15:11:52.... Первое 134.80 купил НЛМК Но какой-то Мишганистый ММ чуть мед не отобрал.... Второе- закрыл позу! Давно не видел такой битвы как в НЛМК на уровне 135....
15:11:52.... Первое 134.80 купил НЛМК Но какой-то Мишганистый ММ чуть мед не отобрал.... Второе- закрыл позу! Давно не видел такой битвы как в НЛМК на уровне 135....
Доброго утра! Доллару на нашем базарчике надо на коррекцию в район 94.30 При условии,что они (доллары) еще остались! Остальное,страшно и предсказывать! В Лукойле-юрики шорты наращивают по фьючерсам,физики в лонги залетают! На вечерке,наверное подкупают по лоту по 2 в минуту! Шикарнейший диапазон вечерки-это нечто! Бельгия послала БКСников и Т-банк-очень далеко!
Вчера писал о всех сделках по Лукойлу... И в основную сессию и в вечернюю... Не видел,чтоб кто-то,написал о своих покупках.... Объема нет... Никаких загадок... Вот и обновление минимумов дня....
заведи себе ветку "Публикация сделок".. потенциал у тебя для этого есть.. я думаю, найдутся единомышленники..
Одному писателю,жанра "пустышка-посты" писал: "Первым признаком глупости является полное отсутствие стыда" Зигмунд Фрейд Это к посту 15:36... от числа сегодня!
"Ну взгляните на меня!!! Ну пжллллстаааааа!! Я ж чего-то стою!!!!!"
Не... - не просит - орет об этом!
Макс, ну это стиль подачи.. такие люди бывают, можно и не брать во внимание.. Я по содержанию.. требует публикации сделок.. пишу заведи ветку тематическую.. нет - у тебя были когда то плохие сделки.. сам не понимает, чего хочет.. Огромные вложения энергии и времени в бессмысленный и бесполезный спам.. Если уж такая тяга к самовыражению, заведи личный блог..
вот написал и немного сожалею.. сейчас опять прицепится и срать начнёт..
Макс, ну это стиль подачи.. такие люди бывают, можно и не брать во внимание.. Я по содержанию.. требует публикации сделок.. пишу заведи ветку тематическую.. нет - у тебя были когда то плохие сделки.. сам не понимает, чего хочет.. Огромные вложения энергии и времени в бессмысленный и бесполезный спам.. Если уж такая тяга к самовыражению, заведи личный блог..
Боюсь, что это стоит принимать во внимание. Нет в этом никакого стиля, - крик нутра! через смайлы, эмодзи... "я могу", - как у детей, или "обратите на меня внимание" - как у подростков в период пубертата.... _______ Блог на мфд не поможет, если в реальной жизни такие проблемы с самореализацией, признанием Я в социуме ______ И боюсь Не... точно также общается с реальными людьми вне интернета
С другой стороны ты прав - то было бы для него эффективнее, чем засирать здесь...
Я,помню,Fran- Вас и Ваше мнение об мне в июле! Вас не трогал и Вашего голубка(помните Ваш пост и ответ форумчанину- PRETORIAN) Получайте-свое-обратно! Распишите,Ваши инвестиции в Газпром Распишите,как -Вы,хранитель семейных денег: родителей,детей-занимаетесь спекуляциями Что-то инвесторский запал у Вас утух.... Вспомните, написанный Вами пост в два ночи с копейками и удаленный в 7:28 утра,это Вас так инвестиции довели!
Боюсь, что это стоит принимать во внимание. Нет в этом никакого стиля, - крик нутра! через смайлы, эмодзи... "я могу", - как у детей, или "обратите на меня внимание" - как у подростков в период пубертата.... _______ Блог на мфд не поможет, если в реальной жизни такие проблемы с самореализацией, признанием Я в социуме ______ И боюсь Не... точно также общается с реальными людьми вне интернета
блог можно и телеграм вести, и на смартлабе, и здесь, да где угодно.. многие ведут, и с самой разной позицией и взглядами на рынок.. и трендовики, и волновики, и краткосрочники/долгосрочники.. реально интересно знакомиться с разными взглядами.. если они есть эти взгляды, а не шелуха, типа - денег нет/стакан пустой/ммм даёт жару
блог можно и телеграм вести, и на смартлабе, и здесь, да где угодно.. многие ведут, и с самой разной позицией и взглядами на рынок.. и трендовики, и волновики, и краткосрочники/долгосрочники.. реально интересно знакомиться с разными взглядами.. если они есть эти взгляды, а не шелуха, типа - денег нет/стакан пустой/ммм даёт жару
по 6500 мне надо.... 6402 никто не продает... И так далее Читаю специалистов это было шедевриально! Это Все Ваше,Fran......
Я,помню,Fran- Вас и Ваше мнение об мне в июле! Вас не трогал и Вашего голубка(помните Ваш пост и ответ форумчанину- PRETORIAN) Получайте-свое-обратно! Распишите,Ваши инвестиции в Газпром Распишите,как -Вы,хранитель семейных денег: родителей,детей-занимаетесь спекуляциями Что-то инвесторский запал у Вас утух.... Вспомните, написанный Вами пост в два ночи с копейками и удаленный в 7:28 утра,это Вас так инвестиции довели!
вот, пошло гавно по трубам.. пытается опять склоку учинить..
Ваших мнений по инвестициям в акции Лукойл и не видно было а когда подъехали в Вашему уровню 6500.... Что было в итоге!? Борьба борцуна за чистоту ветки! Склоки - не мое отвечаю взаимностью!
Ваших мнений по инвестициям в акции Лукойл и не видно было а когда подъехали в Вашему уровню 6500.... Что было в итоге!? Борьба борцуна за чистоту ветки! Склоки - не мое отвечаю взаимностью!
как в голове то помещаются взаимоисключающие тезисы? в одном предложении, и мнений нет мне приписываешь, и про уровень 6500, ниже которого я ждал бумагу.. в итоге то, что я ниже 6200 покупал.. и не поделился этой новостью с местным балаболом..
как в голове то помещаются взаимоисключающие тезисы? в одном предложении, и мнений нет мне приписываешь, и про уровень 6500, ниже которого я ждал бумагу.. в итоге то, что я ниже 6200 покупал.. и не поделился этой новостью с местным балаболом..
Ваш пост помните-нет Лукойла..буду покупать..не буду покупать....а когда,пришли к Вашему уровню и интересовался,как Ваши инвестиции...,что был за ответ..!? Сказки об инвестициях после 2022 уже не проходят... А все остальное... балабольство-это Ваше То на ветки посылали то куча советов,то грязь лилась... А копнули Вас глубже(ветка Газпрома о покупке выше 155 как минимум),Вы здесь изошли на жидкую субстанцию! Вот и все.. Тридцать минут не назвать цифры брокера Сбербанк по тарифу- Цирк Это как сегодня..... Это Ваше..а лук стоит.. загадка.... пост 13:19.... акции Лукойл,дважды после Вашего поста обновляли минимум...
14:44:38.... ход в шорт акций Сбера от 261.12 492 лотика До этого восстановил Яндекс от 4047 купил 14:31:07 и сдал откупился шортик Сбера... Касса слаба... С тем,что происходит у нас,нам лететь в пропасть уже давно пора.... Дорога в Ад-классика!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.