Инвесторы не молчите хоть строчечку Напишите... https://www.youtube.com/watch?v=U3ulDqXuJrQ Все привыкли,что после объявления ставки,наш базарчик чудом отрастал! Интересно а как в этот раз-то будет!?
Инвесторы не молчите хоть строчечку Напишите... https://www.youtube.com/watch?v=U3ulDqXuJrQ Все привыкли,что после объявления ставки,наш базарчик чудом отрастал! Интересно а как в этот раз-то будет!?
Ок. РТС ниже 900 пунктов нужно покупать.
писал ранее 91 никогда не покупать.... 680-730 туда дорога... (давать прогноз и комментировать это как попытка оживить покойника) РТС-считаю вообще мертвым продуктом... Реальных торгов и курса,мы не видим... А,то,что получаем -самое низкое качество и в магазинах и в промышленности... И в Здравоохранении и в Науке! Санкции-не снимут.... Ранее писал-физикам рынок акций-не вытащить.... Рост валют только как подтверждение всего происходящего.. Одному сидельцу(еще в июле) писал-валюта, перекроет любые инвестиции! И любой доход от них!
писал ранее 91 никогда не покупать.... 680-730 туда дорога... (давать прогноз и комментировать это как попытка оживить покойника) РТС-считаю вообще мертвым продуктом... Реальных торгов и курса,мы не видим... А,то,что получаем -самое низкое качество и в магазинах и в промышленности... И в Здравоохранении и в Науке! Санкции-не снимут.... Ранее писал-физикам рынок акций-не вытащить.... Рост валют только как подтверждение всего происходящего.. Одному сидельцу писал-валюта перекроет любые инвестиции! И любой доход от них!
Как раз все наоборот. Это индекс ММВБ является полной туфтой. И рублевая оценка активов может являться ориентиром только для интрадея.
писал ранее 91 никогда не покупать.... 680-730 туда дорога... (давать прогноз и комментировать это как попытка оживить покойника) РТС-считаю вообще мертвым продуктом... Реальных торгов и курса,мы не видим... А,то,что получаем -самое низкое качество и в магазинах и в промышленности... И в Здравоохранении и в Науке! Санкции-не снимут.... Ранее писал-физикам рынок акций-не вытащить.... Рост валют только как подтверждение всего происходящего.. Одному сидельцу писал-валюта перекроет любые инвестиции! И любой доход от них!
Как раз все наоборот. Это индекс ММВБ является полной туфтой. И рублевая оценка активов может являться ориентиром только для интрадея.
Вы,горячитесь писать ммвб с большой буквы Это не туфта это полное,как бы это повежливее... Короче субстанция,в которое раз наступив будет дурно пахнуть!
Вы,горячитесь писать ммвб с большой буквы Это не туфта это полное,как бы это повежливее... Короче субстанция,в которое раз наступив будет дурно пахнуть!
Сам просил что нибудь написать, а теперь я горячусь. Ну, ок, продолжай свое соло на ветке.
Сам просил что нибудь написать, а теперь я горячусь. Ну, ок, продолжай свое соло на ветке.
Юмор в наше время Это лекарство от всех и всего! ....а ммвб ее как не называй все одно-Дерьмо! Вот, зашел на ветку НЛМК а там тихо..... как в Раю! Диалог-поможет найти ИСТИНУ!
Когда в Лукойле,выпотрошат игроков на понижение и акция начнет снижаться... Не покупайте!(рекомендую)..... мое личное мнение не является побуждением к действию!
Смотрите,как в акциях НЛМК и Северсталь....удерживают "хапнувших" под дивы... Верхним выйти так просто не дадут.... По акциям Лукойл-писал Выше!
Когда,купившие ,расскажут о пользе инвестиций.... Желание,покупать отпадет у самых бесстрашных.... Вот тогда..... ...и,да... один "прилет"..... может перевернуть все!
Интервью с заместителем президента-председателя правления ВТБ,смотрю на РБК с Георгиев Горшковым..... Вспоминается Стих.... Я верю в честность Президента....
Санкции нам только на пользу! Удвоим фондовый рынок.... Имелось ввиду-располовиним!? Для входа ближнего круга к пирогу....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.