В Сегеже,объем больше,чем в Роснефти,Яндексе! При условии,что Газпром пробьет 131.60 а Сбербанк -241... По Лукойлу,6937-41..... очень много купивших ставят стопы 6690.... там можем быть одним днем... НЛМК не даст соврать! Тогда....
меня другое удивляет.. почему именно ветка лукойла удостоилась.. вроде не та бумага, которую хорошо скальпить.. вот сегодня все двигаются, а лук стоит.. загадка..
меня другое удивляет.. почему именно ветка лукойла удостоилась.. вроде не та бумага, которую хорошо скальпить.. вот сегодня все двигаются, а лук стоит.. загадка..
Вчера писал о всех сделках по Лукойлу... И в основную сессию и в вечернюю... Не видел,чтоб кто-то,написал о своих покупках.... Объема нет... Никаких загадок... Вот и обновление минимумов дня....
так тут нет никого на других ветках запинали бы, - видимо проходил уже.... ___ ..хотя. если осмотреться... есть и другие, подобные ветки - где тоже перекати-поле... Видать нам это нужно, раз нашу выбрал для дрочинга
Когда в Лукойле,выпотрошат игроков на понижение и акция начнет снижаться... Не покупайте!(рекомендую)..... мое личное мнение не является побуждением к действию!
Вчера писал о всех сделках по Лукойлу... И в основную сессию и в вечернюю... Не видел,чтоб кто-то,написал о своих покупках.... Объема нет... Никаких загадок... Вот и обновление минимумов дня....
заведи себе ветку "Публикация сделок".. потенциал у тебя для этого есть.. я думаю, найдутся единомышленники..
заведи себе ветку "Публикация сделок".. потенциал у тебя для этого есть.. я думаю, найдутся единомышленники..
Вашу сделку по Газпрому и Северстали напомнить Я,же Вам не рекомендовал ветки заводить! Чем,Вы-не мой единомышленник!?
15:11:52.... Первое 134.80 купил НЛМК Но какой-то Мишганистый ММ чуть мед не отобрал.... Второе- закрыл позу! Давно не видел такой битвы как в НЛМК на уровне 135....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.