Чувак хочет себя крутым показать. Ну ладно, его бы знали, видели бы в лицо - возможно, какое-то самоудовлетворение бы получил этот чел и его знакомые бы к нему бы подтянулись.. Но аноним.... Какую пользу он приносит на ветке? Никакой. И какой у него смысл терять время на эти опусы? Тут , по всей видимости, уже из области состояния психики...
На форуме вообще мало, кто пользы приносит. Скорее сам форум. Сидишь перед монитором один 15/5. Так хоть есть куда выплеснуть эмоции.
Чувак хочет себя крутым показать. Ну ладно, его бы знали, видели бы в лицо - возможно, какое-то самоудовлетворение бы получил этот чел и его знакомые бы к нему бы подтянулись.. Но аноним.... Какую пользу он приносит на ветке? Никакой. И какой у него смысл терять время на эти опусы? Тут , по всей видимости, уже из области состояния психики...
Фото могу выслать не проблема,на память! Здесь легко опубликую Я три месяца пишу -не лезть в рынок,кто не спец.... Здесь публиковал,фото с других сайтов,как теряют люди деньги-купив акции Это только здесь и Смартлабе-все инвесторы и живут за счет дивов а копни глубже и лопату от дерьма не отмыть!
Ну напиши как тебя звать , адрес, телефон, город. Возможно приеду к тебе в гости
Фото могу выслать не проблема,на память! Здесь легко опубликую Я три месяца пишу -не лезть в рынок,кто не спец.... Здесь публиковал,фото с других сайтов,как теряют люди деньги-купив акции Это только здесь и Смартлабе-все инвесторы и живут за счет дивов а копни глубже и лопату от дерьма не отмыть!
Ну напиши как тебя звать , адрес, телефон, город. Возможно приеду к тебе в гости
Мой город-Зеленоград,Москва-пишите в личку, встречу! Алексей-прошу любить и жаловать!
Изначально: отчет на 1 марта 2022 взглянем какой,Вы инвестор и как живете на дивиденды.. Я общаюсь с людьми,которые подтверждают свои дела действиями! В Зеленограде,практически нет улиц,у меня корпус! Но... отчет!
а это - уже интересно
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.