ну как мелкую.. лук после рекомендации хорошо вниз проехал.. без плохих новостей.. а перед этим на завышенных ожиданиях рос как невменяемый..
Факторов тысячи.... А психика просто хочет чтоб было просто- о! На дивах ! Или новости... Моску так проще
факторов не тысячи.. но дивы и новости соответствующие сильно влияют.. есть не менее сильные другие факторы, это ежу понятно.. на графике их сумма.. а не только абстрактные волновые построения.. хотя и они есть тоже..
Факторов тысячи.... А психика просто хочет чтоб было просто- о! На дивах ! Или новости... Моску так проще
факторов не тысячи.. но дивы и новости соответствующие сильно влияют.. есть не менее сильные другие факторы, это ежу понятно.. на графике их сумма.. а не только абстрактные волновые построения.. хотя и они есть тоже..
График=Волновые построения В каком месте абстракция?
Именно что в нем весь шум новостной... Эмоции торгующих... Надежды... Измышления... Поэтому я и считаю - ты делаешь ошибку, что 1. Думаешь - абстракция 2. Держишь фокус на одном Этого не нужно Рынок все впитывает= отражает
Именно что в нем весь шум новостной... Эмоции торгующих... Надежды... Измышления... Поэтому я и считаю - ты делаешь ошибку, что 1. Думаешь - абстракция 2. Держишь фокус на одном Этого не нужно Рынок все впитывает= отражает
абстракция вот почему: - не во всех инструментах это применимо и работает - не во все периоды времени работает, там где применимо - имеет множество толкований и вариантов - крупные деньги, двигающие рынок, не работают по этой теории..
абстракция вот почему: - не во всех инструментах это применимо и работает - не во все периоды времени работает, там где применимо - имеет множество толкований и вариантов - крупные деньги, двигающие рынок, не работают по этой теории..
- во всех - во всех - не толкований, а сочетаний базовых элементов ( их пять) - крупные деньги как и малые = единый рынок, - учитываем всех и каждого
Фран, я могу судить о качестве этого анализа, поскольку на опыте, на реальной торговле его использую К тому же подошёл к его изучению и отработке навыков серьезно - много сил и времени ушло. Ты вряд ли можешь судить - рассуждаешь поверхностно. Через себя не пропустил.
- во всех - во всех - не толкований, а сочетаний базовых элементов ( их пять) - крупные деньги как и малые = единый рынок, - учитываем всех и каждого
ясно.. такое толкование ближе к религии, чем к настоящей теории.. когда что бы ни случилось, подгоняется под волновую догму.. кроме того практика тебя опровергает, но всё равно веруешь.. октябрь, ноябрь, декабрь прогнозировал по волновой теории 8000-8300, а оно как в насмешку всё время в другую сторону.. потом на январь пик прогнозировал, тоже мимо..
ясно.. такое толкование ближе к религии, чем к настоящей теории.. когда что бы ни случилось, подгоняется под волновую догму.. кроме того практика тебя опровергает, но всё равно веруешь.. октябрь, ноябрь, декабрь прогнозировал по волновой теории 8000-8300, а оно как в насмешку всё время в другую сторону.. потом на январь пик прогнозировал, тоже мимо..
Ничего не нужно подгонять. Если кто-то подгоняет, меняет - это ересь, или непрофессионально _____ И с чего ты взял что мимо? 8 просчитана уж как год примерно, может больше... Как была просчитана- так осталась
Я хочу свои 5 копеек вставить. Ни одна теория не рассчитает движение рынка в ближайшую перспективу, может долгосрочно как-то еще обосновать и все-равно не на 100%. Даже сейчас при ИИ невозможно просчитать модель движения бумаги. Теория Элиота была создана, когда не было современной вычислительной техники, она к нынешней ситуации имеет меньшее отношение, чем тогда. И как только в 5 волнах Элиота еще предусматривается микроволны в составе волны - ну тут можно подогнать графики как угодно. Волновая теория не спорю, она может помочь, именно помочь, но не более того. Но принятие правильного решения она не гарантирует. Это не только ее касается. Та же ВСА. Это не панацея. Еще раз. теории помогают, но не решают
З.Ы. Пример. У меня знакомый, на бирже был с 2009 года. фанат Элиота. Он же меня и затащил. В 22 году понес убытки и сказал - меня на бирже нет. Я заметил, что часто изучая его графики, не соглашался и во многих случаях я был прав. Его послушаешь - вроде все верно говорит, а на практике -фиг.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.