Макс, почему сбер преф прёт выше обычки? ну я понимаю, на падении не хотят префу продавать, нет предложения и он выше стоит.. а на росте почему выше прёт?
У татки тоже такое бывало. В данном случае префку сливать, обычку брать. Перед дивами снова будет правдивое соотношение
Ну вот и наступил этот момент. 7300 тоже с перерывчиками небольшими. Я не пипсовал на перерывчиках, но до 7300 возможно придется это делать
младес, главное в плюс и "без нервов"
Если более точно сказать, я практически по всем дивидендным ликвидным бумагам держу 2 счета: один типа инвестиционный - 70 % и 2 -й спекуль - 30 %. Но когда наблюдаются масштабные движения, отстегиваю и от инвестиционного.
Если более точно сказать, я практически по всем дивидендным ликвидным бумагам держу 2 счета: один типа инвестиционный - 70 % и 2 -й спекуль - 30 %. Но когда наблюдаются масштабные движения, отстегиваю и от инвестиционного.
это детали.. каждый сам решает как... у меня практически все - спекульские, но подушку держу всегда От ошибок никто не застрахован Давно уяснил себе это - подушка обязательна
Зачем удалили сообщение от 16.57 о фиксации на 7268. как бы все верно - верхняя граница канала. Закрытие должно быть в этом районе. Потом на передышку. А затем 7300 штурмуем
Зачем удалили сообщение от 16.57 о фиксации на 7268. как бы все верно - верхняя граница канала. Закрытие должно быть в этом районе. Потом на передышку. А затем 7300 штурмуем
да показалось - что опечатался в сообщении с тел смотрел... скосогласил подумал Восстановил
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.