шортить не буду, но из лука пока вышел.. деньги лука разбазаривают на всякую хрень, типа энеля и яшки.. скорее всего по указанию сверху этот пузырь берут..
"дружить" надо... с прынцем улыбаться Но на общую картину по ТА - нииикак не сказывается Все тоже самое - ибо движения заранее закладываются: за века, года, десятилетия, дни и недели НЕТ нужды новостюхи лопатить
Доля ЛУКОЙЛа в Яндексе после завершения сделки составит около 10%, говорится в пресс-релизе нефтяной компании.
«Сделка будет закрыта после получения необходимых одобрений и будет реализована без участия акционеров ПАО «ЛУКОЙЛ» и связанных с ними лиц. После закрытия сделки доля Группы ЛУКОЙЛ в Яндекс составит около 10%», — говорится в сообщении.
Уточняется, что приобретение доли в одном из лидеров IT-технологий является для ЛУКОЙЛа «портфельной венчурной инвестицией, которая, как ожидается, будет в том числе способствовать развитию высокотехнологичных решений и повышению эффективности в первую очередь в розничном бизнесе компании».
шортить не буду, но из лука пока вышел.. деньги лука разбазаривают на всякую хрень, типа энеля и яшки.. скорее всего по указанию сверху этот пузырь берут..
Нормальная такая хрень - 10% крутой прибыльной компании получить со скидкой 50%. Да всем бы так давали покупать. Я думаю, что там была очередь из желающих зайти в Яндекс по таким ценам, а дали Лучку
Нормальная такая хрень - 10% крутой прибыльной компании получить со скидкой 50%. Да всем бы так давали покупать. Я думаю, что там была очередь из желающих зайти в Яндекс по таким ценам, а дали Лучку
перепродадут, верно рассуждаешь... но это попозже будет, Алекперов еще богаче станет
помойка без прибыли и див, в высококонкурентной отрасли.. за 2 сервера отвалили деньги по указанию сверху..
помойка без прибыли и див, в высококонкурентной отрасли.. за 2 сервера отвалили деньги по указанию сверху..
при монархии разве есть конкруенты в отрасли? в рэфэрии - кто это? я чет не знаю Другое дело что - яндекс - теперь не яндекс, а огрызок, не то что как при Предпринимателе, Воложе - побольше бы таких дельных.. когда-нибудь... эх
при монархии разве есть конкруенты в отрасли? в рэфэрии - кто это? я чет не знаю Другое дело что - яндекс - теперь не яндекс, а огрызок, не то что как при Предпринимателе, Воложе - побольше бы таких дельных.. когда-нибудь... эх
будет конкурировать с 1 каналом ОРТ гонять рекламу кредитов..
будет конкурировать с 1 каналом ОРТ гонять рекламу кредитов..
не будет это давно единое целое... соц сети... поиск... даже управляющие и кормчие - одни ___ а реклама кредитов или бургеров - дело 100ое вообще
Отчет же есть за 2023 год. Чё, там разве прибыли нет? Хорошенько если смотреть, то вроде есть. И при чем тут дивы сейчас, если Лук берет 10% компании, то сможет входить в совет дир и поднимать вопросы разные. Это ж не минором быть
да и вообще.. чего чужие деньги считать? заработает Алекперов же ____ а вот физику-ядерщику обычному да Яндекс не тот, попилен.. раздербанен - гос управление (кудрин сидит ) Волож за бугром - толковых получается немного или нет вообще... див нет... перспективы только - локальный рынок, мелкий, - на мировой уже этот огрызок претендовать не сможет физику и правда делать нечего в нем, ну хотя бы задуматься нужно
да и вообще.. чего чужие деньги считать? заработает Алекперов же ____ а вот физику-ядерщику обычному да Яндекс не тот, попилен.. раздербанен - гос управление (кудрин сидит ) Волож за бугром - толковых получается немного или нет вообще... див нет... перспективы только - локальный рынок, мелкий, - на мировой уже этот огрызок претендовать не сможет физику и правда делать нечего в нем, ну хотя бы задуматься нужно
Сейчас судьбу ВК повторит стрелой вниз, потом перекур, а затем газпромовский боковик
Сейчас судьбу ВК повторит стрелой вниз, потом перекур, а затем газпромовский боковик
за графиком не слежу А Бизнес был хороший... Вернее отличный! С нуля построенный И понятное дело - не будет стоить - сколько при Воложе, ибо уже половины нет Развитие под вопросом в том же качестве... и масштабе Жаль.. Жаль вообще таких людей терять
за графиком не слежу Бизнес был хороший... И понятное дело - не будет стоить - сколько при Воложе, ибо уже половины нет Развитие под вопросом в том же качестве... и масштабе Жаль.. Жаль вообще таких людей терять
Да и что такое венчур? 1. Это долгосрок на окупаемость 2. Высокий риск. Полностью согласен - Воложа нет- яндекса нет. ТИнков банк при Тинькове тоже был намного приятнее. Аналогично ВК, пока Дуров рулил.
за графиком не слежу Бизнес был хороший... И понятное дело - не будет стоить - сколько при Воложе, ибо уже половины нет Развитие под вопросом в том же качестве... и масштабе Жаль.. Жаль вообще таких людей терять
Да и что такое венчур? 1. Это долгосрок на окупаемость 2. Высокий риск. Полностью согласен - Воложа нет- яндекса нет. ТИнков банк при Тинькове тоже был намного приятнее. Аналогично ВК, пока Дуров рулил.
мнение и позиция - точно такая же 🤝
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.