Компания «Лукойл — Западная Сибирь» (дочернее общество «Лукойла») выиграла аукционы по аренде шести нефтяных скважин на месторождениях ХМАО. Представитель электронной торговой площадки сообщил, что предприятие было единственным участников торгов. «Компания „Лукойл — Западная Сибирь“ была единственным участником аукционов на право заключения договора аренды шести нефтяных скважин, которые расположены на Южно-Ягунском, Южно- и Северо-Покачевском, Поточном и Западно-Котухтинском месторождениях в ХМАО. Комиссия признала заявки соответствующими требования и вынесла решение заключить договор с предприятием», — сообщил организатор торгов. Общая стоимость шести нефтедобывающих объектов составила больше 24 миллионов рублей. Компания взяла скважины в аренду на пять лет... https://ura.news/news/1052728418
так называемая жижа... строит мощный ап суммарно... на ближ будущие недельки, мес.... Не знаю, все ли торгующие в мире это видят, полагаю нет... Интересно конечно было бы знать ___ я лично не сторонник прямых корреляций между активами - это не работает, точнее сказать, иногда совпадает ___ по луку и присядем.. и полетаем... "все еще будет" - в пространстве/времени рынка степ бай степ
кстати! Бис же бренди торгует иногда... Чет не заходит на ветку...
Газ добавил. Хочу иксы, желательно без долей при этом. Некогда теперь. По жиже разметку на недели-месяцы прикинул. В первую зону вошли и быстренько в пн вышли из нее. Так даже лучше. Третья зависит от степени второй.
кстати! Бис же бренди торгует иногда... Чет не заходит на ветку...
Газ добавил. Хочу иксы, желательно без долей при этом. Некогда теперь. По жиже разметку на недели-месяцы прикинул. В первую зону вошли и быстренько в пн вышли из нее. Так даже лучше. Третья зависит от степени второй.
Так оно. ____ Слушай, а чо такое иксы? Иногда на флудильне встречаю - не понимаю слэнг Чёт я как-то пропустил это слово
так называемая жижа... строит мощный ап суммарно... на ближ будущие недельки, мес.... Не знаю, все ли торгующие в мире это видят, полагаю нет... Интересно конечно было бы знать ___ я лично не сторонник прямых корреляций между активами - это не работает, точнее сказать, иногда совпадает ___ по луку и присядем.. и полетаем... "все еще будет" - в пространстве/времени рынка степ бай степ
🛢🇷🇺Потоки российской нефти через Красное море по-прежнему подвержены меньшим рискам.
▪️По мнению руководителей судоходных компаний, аналитиков и по данным о потоках, танкеры, перевозящие российскую нефть, продолжают плавать по Красному морю, практически не подвергаясь нападениям хуситов, и сталкиваются с меньшими рисками, чем конкуренты. ▪️По данным Vortexa, с декабря количество российских судов, проходящих через Красное море, несколько сократилось, однако на прошлой неделе объем перевозок все равно был примерно на 20% выше, чем в среднем в 2023 году. 2024[BBG]
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.