в любую - ну не в любую... это мы предполагаем - проверяем свои расчеты и позы Рынок то по одному пути идет... Последний на сегодня час.. ждем закрытия
на закрытии врят ли что увидим,ждем открытие завтра
я лично так поступаю Если по волновке чет не досмотрел, или. движение идет выше/ниже той отметки, где уже движение что предполагал - НЕ дествительно - или крою, осматриваюсь; или по другому расчеты - переворачиваюсь __ этим и волновка хороша - точным ценником: что цель, что критерий _________ Кач, спросил - чтоб понять
почему не крыл шорх? аргументы для себя какие просчитал - привел? план есть?
200 лотов немного,особо не потеряю
так оно ___ вот только на фучках у меня - такое не прокатит - оч быстро может Я считаю. вымеряю все равно - тут никак без этого И всем советую. Зачем терять то?
так оно ___ вот только на фучках у меня - такое не прокатит - оч быстро может Я считаю. вымеряю все равно - тут никак без этого И всем советую. Зачем терять то?
в эпизоде потерял из зи клика, а так скинул по средней 6400,а на основном 5200 средняя
в эпизоде потерял из зи клика, а так скинул по средней 6400,а на основном 5200 средняя
ну, в ближайших движениях, пока 7084 (сначала 7060) не будет - отката не жди... там, возможно, до зоны 7 будет но это надо по факту структуры отката смотреть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.