мозгую пока... чоб шорхнуть потом... сбер вроде выгоднее по ГО, плечишки больше, но здесь (если все верно мыслю) более понятно Индекс как обычно в помощь... - в расчете, - 3240 думается и общий корректоз ктоб меня проверил
мозгую пока... чоб шорхнуть потом... сбер вроде выгоднее по ГО, плечишки больше, но здесь (если все верно мыслю) более понятно Индекс как обычно в помощь... - в расчете, - 3240 думается и общий корректоз ктоб меня проверил
https://360tv.ru/news/proisshestviya/krupnyj-po... По информации Telegram-канала Shot, пожар начался на нефтеперерабатывающем заводе. Вероятной причиной возгорания могла стать атака беспилотного летательного аппарата, указал источник канала.
https://360tv.ru/news/proisshestviya/krupnyj-po... По информации Telegram-канала Shot, пожар начался на нефтеперерабатывающем заводе. Вероятной причиной возгорания могла стать атака беспилотного летательного аппарата, указал источник канала.
прилетело по нпз Лукойла, как пишут в телегах.. но не критично вроде, потушили.. на прошлую аварию слабая реакция была, этот раз наверно вообще не заметят..
Вопрос только в каком качестве в лонге или в шорте!?
НП заводы лукойла отожмут везде...а в Волгограде завод находится очень близко к линии фронта...неспокойно все это... будет прибыль, ага...
..все же предсказуемо все это было...только я думал что раньше начнут.. сейчас украина вместе с западом наращивает количество беспилотников....впереди, я думаю, непростые времена...надо думать как защитить свои производственные обьекты...Это война беспилотников и артиллерии, у кого их больше- за теми и победа...
Сама установка чрезвычайно похожа на ЭЛОУ-АВТ-5 мощностью 3,5 миллиона тонн в год. Как сообщали в компании «Лукойл-Волгограднефтепереработка», в 2022 году установка пережила масштабную реконструкцию. Рядом с ней находится АВТ-1 - крупнейшая установка завода»
Вроде фигня.
«Лукойл». Суммарная мощность всех НПЗ за 2021 год — 80,4 млн тонн.
НП заводы лукойла отожмут везде...а в Волгограде завод находится очень близко к линии фронта...неспокойно все это... будет прибыль, ага...
..все же предсказуемо все это было...только я думал что раньше начнут.. сейчас украина вместе с западом наращивает количество беспилотников....впереди, я думаю, непростые времена...надо думать как защитить свои производственные обьекты...Это война беспилотников и артиллерии, у кого их больше- за теми и победа...
Это так банально просто не работает. Война это слишком сложно, чтобы просто колличеством пушек можно было победить.
ЛУКОЙЛ сообщил о штатной работе Волгоградского НПЗ после атаки дрона
Пресс-служба ЛУКОЙЛА (MOEX: LKOH) сообщила, что Волгоградский НПЗ («ЛУКОЙЛ-Волгограднефтепереработка») работает в штатном режиме после возгорания на трубопроводе ЭЛОУ-АВТ-5. Пострадавших нет. Волгоградский НПЗ продолжает свою деятельность в штатном режиме»,— говорится в сообщении компании.
ЛУКОЙЛ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СДЕЛКЕ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ДОЛИ В МКАО «ЯНДЕКС» Группа «ЛУКОЙЛ» примет участие в сделке по приобретению доли в МКАО «Яндекс» в составе консорциума инвесторов, представленного ЗПИФ комбинированный «Консорциум. Первый». Сделка будет закрыта после получения необходимых одобрений и будет реализована без участия акционеров ПАО «ЛУКОЙЛ» и связанных с ними лиц. После закрытия сделки доля Группы «ЛУКОЙЛ» в «Яндекс» составит около 10%. Крупнейшим пайщиком ЗПИФ «Консорциум. Первый» выступают менеджеры Яндекса, при этом ни у одного из пайщиков нет контрольной доли. МКАО «Яндекс» станет новой головной компанией Группы «Яндекс». Приобретение доли в одном из лидеров в области цифровых технологий является для Группы «ЛУКОЙЛ» портфельной венчурной инвестицией, которая, как ожидается, будет в том числе способствовать развитию высокотехнологичных решений и повышению эффективности в первую очередь в розничном бизнесе Компании... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
ЛУКОЙЛ ПРИМЕТ УЧАСТИЕ В СДЕЛКЕ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ ДОЛИ В МКАО «ЯНДЕКС» Группа «ЛУКОЙЛ» примет участие в сделке по приобретению доли в МКАО «Яндекс» в составе консорциума инвесторов, представленного ЗПИФ комбинированный «Консорциум. Первый». Сделка будет закрыта после получения необходимых одобрений и будет реализована без участия акционеров ПАО «ЛУКОЙЛ» и связанных с ними лиц. После закрытия сделки доля Группы «ЛУКОЙЛ» в «Яндекс» составит около 10%. Крупнейшим пайщиком ЗПИФ «Консорциум. Первый» выступают менеджеры Яндекса, при этом ни у одного из пайщиков нет контрольной доли. МКАО «Яндекс» станет новой головной компанией Группы «Яндекс». Приобретение доли в одном из лидеров в области цифровых технологий является для Группы «ЛУКОЙЛ» портфельной венчурной инвестицией, которая, как ожидается, будет в том числе способствовать развитию высокотехнологичных решений и повышению эффективности в первую очередь в розничном бизнесе Компании... https://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?e...
📈 Лукойл (LKOH): Сегодня утром стало известно, что ЛУКОЙЛ планирует участвовать в покупке акций МКАО Яндекс. Нефтяная компания приобретет около 10% акций Яндекса. Акции Лукойла в моменте растут на 0,7%.
👍 Акционеры ЛУКОЙЛа не принимают непосредственного участия в этой инвестиции. Покупка акций «Яндекс» считается профильной венчурной инвестицией с целью повышения эффективности розничной торговли.
⚠️ Лукойл (LKOH): акции в портфеле стратегии "Накопительная + Факторная" с долей 30%. Подробнее о стратегии “ Накопительная + Факторная ” по ссылке (https://www.comon.ru/strategies/113525/)⬆️
шортить не буду, но из лука пока вышел.. деньги лука разбазаривают на всякую хрень, типа энеля и яшки.. скорее всего по указанию сверху этот пузырь берут..
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.