За 8 лет действия соглашения по сокращению добычи нефти ОПЕК+ Россия получила накопленный эффект в размере 30 трлн рублей, сказал первый замминистра энергетики РФ Павел Сорокин. https://oilcapital.ru/news/2024-01-27/30-trilli...
таааак... со след часика откат быт локал... ..... без подробностей.. а то ишь! еще подсказывать ....а потом в боковушку на денег-другой залечь красота Станка не хватает как он там про депошку то свою говорил "шлако-депошка"... чет такое.. мда.. разлохматил он ее конечно давно, а жаль
А вы чо скриншоты свои с метками своих сделок не показываете? Чтобы коллеги могли заценить, насколько ловко вы покупаете и продаете? А то я вижу на форуме в основном порожняк. А то, как трейдуны умеют врать, все в курсе! Еще раз: просто метку сделки на графике. Не важно, какой объем! Главное - расположение сделки относительно баров. И я вам сразу скажу: говно ТС или еще поживет! Например, вот так: Это яндекс 15минутный таймфрейм. Всем всё сразу понятно с одного взгляда!
А вы чо скриншоты свои с метками своих сделок не показываете? Чтобы коллеги могли заценить, насколько ловко вы покупаете и продаете? А то я вижу на форуме в основном порожняк. А то, как трейдуны умеют врать, все в курсе! Еще раз: просто метку сделки на графике. Не важно, какой объем! Главное - расположение сделки относительно баров. И я вам сразу скажу: говно ТС или еще поживет! Например, вот так: Это яндекс 15минутный таймфрейм. Всем всё сразу понятно с одного взгляда!
линейку дать? есть в наличии линейка-Фибо... Бесплатно замечу
Наверное, интрадейщиков тут нет. А скрины - это при желании и с Фотошопом сделать легко. Поэтому и никто не заморачивается. Видео - это уже другое. Да и зачем это надо. Деньги любят тишину
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.