Что значит гарантировать? Как пойдут волны? Я считаю, что состоявшийся тренд, допустим восходящий можно определить только после 5 коррекционной волны. Вначале его точно определить невозможно, только предполагать. Значить и гарантии дать невозможно. Значит и ошибиться может любой. Теория вероятностей никому не дает постоянного выигрыша.
какая еще теория вероятностей? движение любого актива во времени/цене - матрешка - бесконечная начиная "тиковым" порядком и в теории "миллионами лет" - так где тут начало? конец? где тут тренд? Здесь нет вероятностей - строгие правила. ___ а вот ошибиться - да любой может - дело только в человеке, который выводы строит и предположения. Волновая структура здесь не причем абсолютно. Повышай детализацию рынка и свои навыки. да работай над психологией своей и ТС Все - все задачи. Если кривой косой торгующий - дело не в инструменте или рынке - сам виноват: ленишься значит
какая еще теория вероятностей? движение любого актива во времени/цене - матрешка - бесконечная начиная "тиковым" порядком и в теории "миллионами лет" - так где тут начало? конец? где тут тренд? Здесь нет вероятностей - строгие правила. ___ а вот ошибиться - да любой может - дело только в человеке, который выводы строит и предположения. Волновая структура здесь не причем абсолютно. Повышай детализацию рынка и свои навыки. да работай над психологией своей и ТС Все - все задачи. Если кривой косой торгующий - дело не в инструменте или рынке - сам виноват: ленишься значит
Что значит гарантировать? Как пойдут волны? Я считаю, что состоявшийся тренд, допустим восходящий можно определить только после 5 коррекционной волны. Вначале его точно определить невозможно, только предполагать. Значить и гарантии дать невозможно. Значит и ошибиться может любой. Теория вероятностей никому не дает постоянного выигрыша.
так и не понял, что можно гарантировать?
Гарантировать можно более/менее * Минимум - сохранность депо * Максимум - поступательное его приумножение Как это сделать, организовать, могу подробнее расписать
Гарантировать можно более/менее * Минимум - сохранность депо * Максимум - поступательное его приумножение Как это сделать, организовать, могу подробнее расписать
Было бы интересно. Готов выслушать. как говорится, век живи, век учись
я металлургу уж сколько об этом толкую? а он заладил... 5200....
это ж какой дурак туда опустит на 5200?
никогда не говори никогда.. расхожая фраза конечно.. но всё же на повестке мировых событий есть такие варианты: - военный армагеддон, не конец света конечно, но расширение в восточной европе, ближнем востоке, на кавказе, где то может бахнуть омп.. - экономический/биржевой кризис сша/китай/европа - если конфликт на дойдёт до армагеддона, то взаимная жёсткая конфискация активов/резервов и развитие вплоть до блокад морских и воздушных пространств
само опустится.. если конечно биржа продолжит фурычить..
ни в коем случае это не предрекаю и не ожидаю.. но оно как бы не исключено..
никогда не говори никогда.. расхожая фраза конечно.. но всё же на повестке мировых событий есть такие варианты: - военный армагеддон, не конец света конечно, но расширение в восточной европе, ближнем востоке, на кавказе, где то может бахнуть омп.. - экономический/биржевой кризис сша/китай/европа - если конфликт на дойдёт до армагеддона, то взаимная жёсткая конфискация активов/резервов и развитие вплоть до блокад морских и воздушных пространств
само опустится.. если конечно биржа продолжит фурычить..
ни в коем случае это не предрекаю и не ожидаю.. но оно как бы не исключено..
Так у нас вообще ничто не исключено. Шанс оказаться в заднице есть всегда.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.