тренд на снижение пока не отменяется, даже если отскок состоится.. если 6950 пройдёт, только тогда рост..
если ноги короче говоря..., да?
я термин ноги не очень понимаю.. типа это прокол вниз и быстрое восстановление к исходной что-ли.. мне более понятно слово тестирование.. а то ноги, руки, уши.. детский сад какой то..
я термин ноги не очень понимаю.. типа это прокол вниз и быстрое восстановление к исходной что-ли.. мне более понятно слово тестирование.. а то ноги, руки, уши.. детский сад какой то..
ноги - у меня - аналогия термина "шаг" или образа когда "шагаешь по ступенькам" - одной ногой, другой То есть, в одном порядке по ступенькам ___ а это уже не детсад, а начальная школа! на минуточку!
ноги - у меня - аналогия термина "шаг" или образа когда "шагаешь по ступенькам" - одной ногой, другой То есть, в одном порядке по ступенькам ___ а это уже не детсад, а начальная школа! на минуточку!
я вижу на часах тест нижней линии боллинджера.. напрашивается отскок к верхней боллинджера.. и в сбере тоже самое.. и в индексе.. но это очень краткосрок.. на днях и неделях пока вниз смотрим..
я вижу на часах тест нижней линии боллинджера.. напрашивается отскок к верхней боллинджера.. и в сбере тоже самое.. и в индексе.. но это очень краткосрок.. на днях и неделях пока вниз смотрим..
понятно, больший ТФ - о нем только на след неделе говорить можно согласен
Perenco отказалась от вхождения в проект в Камеруне с участием "Лукойла" Еще один акционер проекта - британская Bowleven - начала переговоры с партнерами по СП об обновленном плане работ на месторождении
сегодня и коснулись верхней.. закрытие обещает завтра с утра рост.. на пол шишечки..
сегодня и коснулись верхней.. закрытие обещает завтра с утра рост.. на пол шишечки..
как какой? тарим лук на сливах 6500/6200/5700/5200 жижа уверенно ведет , у.е. тоже не спешит вниз, шортить опасно , а вот выкупать сливы вполне.
а чо не выкупаешь тогда? ты мне Дмитрия (Славянина) на ветке Сбера напоминаешь уж наверное 9 месяцев, если не больше 150 ждет Хотя картинка с тех пор уж не раз усложнялась, перерисовывалась... Ты также, много-много мес со своими 5200 - тебе самому не смешно? *когда анекдот повторяют каждый день -это уже бородатый как минимум анекдот...
как какой? тарим лук на сливах 6500/6200/5700/5200 жижа уверенно ведет , у.е. тоже не спешит вниз, шортить опасно , а вот выкупать сливы вполне.
а чо не выкупаешь тогда? ты мне Дмитрия (Славянина) на ветке Сбера напоминаешь уж наверное 9 месяцев, если не больше 150 ждет Хотя картинка с тех пор уж не раз усложнялась, перерисовывалась... Ты также, много-много мес со своими 5200 - тебе самому не смешно? *когда анекдот повторяют каждый день -это уже бородатый как минимум анекдот...
тазик стоит, пока не льют
На 5200? И как же ты умудрился? Система разве дает?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.