ну у тебя хардкор А у меня волновая - лучше нее нет Точно, идеально, до копейки __ НУ это вашу ВСА - никакой точности, фсе на глазок, +-
Вот как раз наоборот... Еще никто на моей памяти по элиоту успешно не торговал. Сплошные подгонки.
а все почему? Лень Чо хочется - то и рисуют Тоже самое про всашников могу сказать - каких только не видел фантазеров А еще если наберутся с you-Туп'ов, с сайтов всяких... гур... Шлака в голову понабивают Вот и результат
Цену тянут не физики, а крупный игрок. Который наверху физикам как раз и раздает..
вот! в этом вся ваша ВСа "крупный игрок, вумные деньги" "Физиков за борт, в расчет не берем"
Лениво спорить.. каждый дрочит так, как хочет... Как говорил мой преп по усилителям "Мне не важно, как вы представляете себе ООС.. хоть как змею, кусающую себя за хвост. Главное - чтобы выводы были правильные".
вот! в этом вся ваша ВСа "крупный игрок, вумные деньги" "Физиков за борт, в расчет не берем"
Лениво спорить.. каждый дрочит так, как хочет... Как говорил мой преп по усилителям "Мне не важно, как вы представляете себе ООС.. хоть как змею, кусающую себя за хвост. Главное - чтобы выводы были правильные".
спорить нет смысла, ага миллион раз уже с кем только не спорил - бессмысленно Тут согласен на все 10000%
Вот как раз наоборот... Еще никто на моей памяти по элиоту успешно не торговал. Сплошные подгонки.
а все почему? Лень Чо хочется - то и рисуют Тоже самое про всашников могу сказать - каких только не видел фантазеров А еще если наберутся с you-Туп'ов, с сайтов всяких... гур... Шлака в голову понабивают Вот и результат
Крутых ВСАшников всего один - это я. Остальные НЕУЧИ. Повторяют как попугаи... не понимая смысла.
Крутых ВСАшников всего один - это я. Остальные НЕУЧИ. Повторяют как попугаи... не понимая смысла.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.