ну.. бывает и такое... на рынке свои правила Правда в этом движении 5200 ни в каком виде нЭт
Ну на все 100% гарантировать нельзя. Мир сейчас такой, что неожиданности стали слишком часто появляться. Не сравнить с семидесятыми 20 века. И что самое интересное, что массы видят, что что-то надвигается, но успокаивают себя, а вдруг пронесет? По СПБ давно было видно, что ей скоро кранты, но толпа до последнего держала американские папиры. Это менталитет большинства
ну.. бывает и такое... на рынке свои правила Правда в этом движении 5200 ни в каком виде нЭт
Ну на все 100% гарантировать нельзя. Мир сейчас такой, что неожиданности стали слишком часто появляться. Не сравнить с семидесятыми 20 века. И что самое интересное, что массы видят, что что-то надвигается, но успокаивают себя, а вдруг пронесет? По СПБ давно было видно, что ей скоро кранты, но толпа до последнего держала американские папиры. Это менталитет большинства
В волновке все можно гарантировать, если не ошибаться
Я думал, что дети, верившие в волновые сказки, уже выросли и поумнели... Элиот был прав в одном: цена движется волнами. Всё остальное - это плоды его больного воображения. А потом и других фанатов.
Я думал, что дети, верившие в волновые сказки, уже выросли и поумнели... Элиот был прав в одном: цена движется волнами. Всё остальное - это плоды его больного воображения. А потом и других фанатов.
может просто Мюллер постарел? верит в одну сказку? профитного робота? ... правда.. его продавать как-то надо. понимаю Продажи - не всем под силу: Как и профессиональный волновой трейдинг К счастью
Шииикарно! Для пн все готово ____ Отличных выходных, ветка!
рано трубить в фанфары.. двумя тыщами лотов нарисовали соплю на последней минуте.. индекс и сбер пока не поддержали.. а уже эйфория.. для уверенности ждём более весомых движений..
Шииикарно! Для пн все готово ____ Отличных выходных, ветка!
рано трубить в фанфары.. двумя тыщами лотов нарисовали соплю на последней минуте.. индекс и сбер пока не поддержали.. а уже эйфория.. для уверенности ждём более весомых движений..
Какая ещё эйфория? Расчетное движение, точно, четко.
Конечно не разбираешься Не смеши мои колготки 0 lvl Не парься короче ___ А про робота можешь мне НЕ втирать Всем рекомендую подобные темы за сотни км в инете обходить А работать над своей психологией, мышлением, развитием - ТС Не ищи волшебной пилюли , все просто - рынок это ты сам
Что значит гарантировать? Как пойдут волны? Я считаю, что состоявшийся тренд, допустим восходящий можно определить только после 5 коррекционной волны. Вначале его точно определить невозможно, только предполагать. Значить и гарантии дать невозможно. Значит и ошибиться может любой. Теория вероятностей никому не дает постоянного выигрыша.
Что значит гарантировать? Как пойдут волны? Я считаю, что состоявшийся тренд, допустим восходящий можно определить только после 5 коррекционной волны. Вначале его точно определить невозможно, только предполагать. Значить и гарантии дать невозможно. Значит и ошибиться может любой. Теория вероятностей никому не дает постоянного выигрыша.
какая еще теория вероятностей? движение любого актива во времени/цене - матрешка - бесконечная начиная "тиковым" порядком и в теории "миллионами лет" - так где тут начало? конец? где тут тренд? Здесь нет вероятностей - строгие правила. ___ а вот ошибиться - да любой может - дело только в человеке, который выводы строит и предположения. Волновая структура здесь не причем абсолютно. Повышай детализацию рынка и свои навыки. да работай над психологией своей и ТС Все - все задачи. Если кривой косой торгующий - дело не в инструменте или рынке - сам виноват: ленишься значит
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.