Странная бумага - рынок весь вниз, она не падает, но и расти не дают который день.... давайте или 90 копеек или 3 рубля уж...
а почему собственно она должна расти? странная логика - рынок оценил бумагу и она стоит на той цене - на хорошем рынке цена вообще не должна двигаться!
Тут все возможно. Могут и на рупь свозить кратковременно.
Вся скупка бумаг уже произошла и по средней точно выше 1.6. Сейчас малыми объёмами пытаются цену опускать и выкуривать самых не стойких. Ниже 1.6 брать вообще не страшно. Кукляра в убыток себе продавать не будет и потащит всех наверх рано или поздно.
Тут все возможно. Могут и на рупь свозить кратковременно.
Вся скупка бумаг уже произошла и по средней точно выше 1.6. Сейчас малыми объёмами пытаются цену опускать и выкуривать самых не стойких. Ниже 1.6 брать вообще не страшно. Кукляра в убыток себе продавать не будет и потащит всех наверх рано или поздно.
по чуть подбираю, когда пробивает 1,3, выше боязно
Я купил по 1.4, поэтому он потащил на 1.3. В принципе я знал об этом, но у меня бумаг не осталось, а иначе он купить не дал бы. Теперь как только будет кэш свободный, так усредняюсь. К лету минимум 100% должны сделать.
Я купил по 1.4, поэтому он потащил на 1.3. В принципе я знал об этом, но у меня бумаг не осталось, а иначе он купить не дал бы. Теперь как только будет кэш свободный, так усредняюсь. К лету минимум 100% должны сделать.
я сам по 1.42 зашёл, но усредняться не буду, пока не увижу конкретную идею. сейчас будто инсайд, а что там, да про что - не знаю пока
Выше 1.4 не пойдёт пока нас не выкурит. Так что кому продать по мелочи нужно- продавайте в этом районе. А на всеобщем завале в пятницу покупайте. А то Кукляра больно вольготно себя чувствует. Наказывайте его по мелочи.
Выше 1.4 не пойдёт пока нас не выкурит. Так что кому продать по мелочи нужно- продавайте в этом районе. А на всеобщем завале в пятницу покупайте. А то Кукляра больно вольготно себя чувствует. Наказывайте его по мелочи.
воу воу, к спекуляциям призываешь ?! да кто в неликвид с ММВБ лезет ради 5%? чего ты
лучше уведомление поставить о достижении цены около 1.5 и забыть о ДЭК-е пойдёт в рост - посмотрим где выйти, а пока это боковик третью неделю
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.