ждем теперь решения по дивам...не просто ж так кто-то люто закупался все это время...хоть бы , хоть бы
заседание перенесли на понедельник - злодеи...видимо таки дожмут нас до 1,2....не закупились
забавно, что рост 2-го был одновременно с новостью о переносе. или кто-то сыграл на моменте неопределённости или начал скупать, ещё не зная о переносе собрания
это ответы толькона 4 и 5 пункты...нам же важен пункт №3 Об утверждении Бизнес-плана ПАО «ДЭК» на 2022-2026 годы.
полагаю в нем и должны указать инструменты с помощью которых будут развиваться...увеличение капы с тем чтобы , например, получить бОльшие кредиты, выглядит разумным....во всяком случае мама-гидра именно по этому пути и идет
я не утверждаю...ибо не знаю...но вот вам немного фактов
2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении Положения о дивидендной политике ПАО «РусГидро» в новой редакции.
связь по русгидре и дэку я описывать не буду...сидельцы и сами все знают....
так вот кто-то знал заранее, естественно, и оповестке, она давно назревала, и, ключевое, о решении, собственно решение продиктовано законом РФ...так вот именно 18 и 19 были самые лютые покупки ДЭКа (и за 2 дня четверг-пятница , до новости, тоже выкупали)
от теперь один из вопросов вопрос: где гидра будет брать деньги на выплату дивных, а не обычных, дивов?
еще вопрос: гидра будет заинтересована в выплате дивных дивов с дочки 95-97% которой принадлежат ей же
кто и ЗАЧЕМ выкупал акции с рынка, задирая стоимость в 2-3 раза на новостях о том что будут платить дивы 50% от ЧП
повторюсь это все домыслы и хотелки...но как то складно получается..
я проголосовал рублем за свои мысли/хотелки/домыслы - жду
это ответы толькона 4 и 5 пункты...нам же важен пункт №3 Об утверждении Бизнес-плана ПАО «ДЭК» на 2022-2026 годы.
полагаю в нем и должны указать инструменты с помощью которых будут развиваться...увеличение капы с тем чтобы , например, получить бОльшие кредиты, выглядит разумным....во всяком случае мама-гидра именно по этому пути и идет
2.3. Повестка дня заседания совета директоров эмитента: 1. Об утверждении Положения о дивидендной политике ПАО «РусГидро» в новой редакции.
так вот кто-то знал заранее, естественно, и оповестке, она давно назревала, и, ключевое, о решении, собственно решение продиктовано законом РФ...так вот именно 18 и 19 были самые лютые покупки ДЭКа (и за 2 дня четверг-пятница , до новости, тоже выкупали)
от теперь один из вопросов вопрос: где гидра будет брать деньги на выплату дивных, а не обычных, дивов?
еще вопрос: гидра будет заинтересована в выплате дивных дивов с дочки 95-97% которой принадлежат ей же
кто и ЗАЧЕМ выкупал акции с рынка, задирая стоимость в 2-3 раза на новостях о том что будут платить дивы 50% от ЧП
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.