льют халявчики жирной наживы. всё хотят кого то нае-ь. если вам не нравится бумага что спорите -валите с неё. доказывают свою правоту. людей с толку сбивают. а сами подкупают. где вы раньше были- повылазили
Никаких сказок я не рассказываю... Последний автомат который я сломал был в МРСК ЦП... Автомат стоял на 0.065 и я его сломал... Многие это видели...
Воот.
P.S. Я и в СЗ ломал автоматы и в Юге и в Красном Октябре обычке итд...
P.P.S. Но, когда я вижу, что у меня достаточно времени на закупку папира , то я стораюсь брать его в бидах...
Виктор, для чего автомат ломать, что от этого поменяется? Бумага выше скаканёт в конечном итоге или быстрее этот момент настанет (по сравнению если не ломать)?
Виктор, для чего автомат ломать, что от этого поменяется? Бумага выше скаканёт в конечном итоге или быстрее этот момент настанет (по сравнению если не ломать)?
Автоматы я ломаю тогда, когда вижу очень привлекательный ценник и понимаю, что если я сейчас хорошо не закуплюсь, то потом придётся покупать выше... Вот был четыре года назад серьёзный падёж в Красном Октябре, на слухах о делистинге... Там один из миноров в совете директоров такой сценарий озвучил... Но, я то знал, что в этих бумагах имеет интерес Просперити... И совершенно чётко понимал, что никакого делистинга Просперити не допустит... И вот, когда поставили автомат в этой бумаге(обычке) на 100 рублей, а до этого бумага стоила 250 рублей... То я просто всё из этого автомата выгреб... И бумага пошла вверх... А через месяц она уже выше 200 рублей торговалась... Это был именно тот случай, когда нельзя было тянуть время и бидовать бумагу... Её просто надо было хапать... И я хапнул её практически по минимуму... То же самое было совсем недавно в МРСК ЦП... Я же видел, что бумага показала свои минимумы на 0.06... Так почему бы не взять её в большом количестве по 0.065??... Я так и сделал, сломав автомат... После этого бумага до 0.88 сбегала... И сейчас её можно было бы спокойно по 0.08 слить... Но, я не стал этого делать...
Странный вопрос... А откуда бумаге там взяться??... Ты же сам вчера давал сноску на структуру акционерного капитала... Из которой видно, что бумага практически вся разобрана крупными миноритариями... И те "прочие" 8.15%, что присутствуют в этой структуре, вовсе не означают, что они находятся на руках простых физиков... Скорее всего у физиков не более 3-х процентов этой бумаги... А остальные папиры находятся под контролем одного из четырёх акционеров, только под другой вывеской... Скорее всего у АГАНЫ... И с помощью этих подконтрольных пяти процентов, оказывается давление на физиков, чтобы ещё больше отжать у них папира... Это довольно распространённая схема...
В очень ликвидных папирах (типа ФСК) - очень большим, в не очень (МОЭСК и т.п.) - просто большим или относительно большим
Миллионы или десятки миллионов?
Думаю, что сегодняшний айсберг конкретно тянул миллионов на 10-15 рублей. Вопрос в том, насколько кукл не хочет отпустить бумагу. Если говорить о сегодняшней ситуации и вообще в последнее время в МОЭСКе, то кукл отстаивает уровень 1,04 примерно. Возможно, это делается из понимания, что сильно ниже удерживать будет трудно, исходя из величины дивов. А выше не хочет отпускать, чтобы на последивидендном проливе (с этого не очень высокого уроня) вниз на эти самые дивы откупить ещё папиры себе в загашник. Это примерно та теория, которую уже озвучивал Скоба. Она имеет под собой массу оснований. Условно говоря - после объявления высоких дивов в этом году без кукла бумажка дошла бы примерно до 1,2-1,3 (ИМХО). А так - держит на 1,04 примерно. Далее гэп вниз, снижение, кошмарить сидельцев можно некоторое время, довести до низкого ценника, откупить себе на полученные дивы. Примерно такова может быть тактика кукла сейчас. А может и другие мотивы у него, как знать. В любом случае, на мой взгляд папира будет стоить 1,5-1,6 на горизонте год-полтора.
Автоматы я ломаю тогда, когда вижу очень привлекательный ценник и понимаю, что если я сейчас хорошо не закуплюсь, то потом придётся покупать выше... Вот был четыре года назад серьёзный падёж в Красном Октябре, на слухах о делистинге... Там один из миноров в совете директоров такой сценарий озвучил... Но, я то знал, что в этих бумагах имеет интерес Просперити... И совершенно чётко понимал, что никакого делистинга Просперити не допустит... И вот, когда поставили автомат в этой бумаге(обычке) на 100 рублей, а до этого бумага стоила 250 рублей... То я просто всё из этого автомата выгреб... И бумага пошла вверх... А через месяц она уже выше 200 рублей торговалась... Это был именно тот случай, когда нельзя было тянуть время и бидовать бумагу... Её просто надо было хапать... И я хапнул её практически по минимуму... То же самое было совсем недавно в МРСК ЦП... Я же видел, что бумага показала свои минимумы на 0.06... Так почему бы не взять её в большом количестве по 0.065??... Я так и сделал, сломав автомат... После этого бумага до 0.88 сбегала... И сейчас её можно было бы спокойно по 0.08 слить... Но, я не стал этого делать...
Воот.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,какие мысли по МРСК Сибири?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.