Опять куклярский айсберг на продажу выставлен Видимая часть 100 - лотов, невидимая - бесконечность))) Не первый раз даёт понять, что не готов отпускать выше этого уровня пока ещё) В МОЭСКе игра в основном сделана, котировки летние после дивидендного гэпа и скорее всего осенние вообще мало интересны будут для продажи и возможно интересны для покупки, так что спокойно получаем дивы и расходимся примерно до осени-зимы, а там смотрим на движения кукла. Для себя определил нужный ценник и буду ждать его уже скорее в следующем году
Почему вы не тарите??... На 1.045 стоит автомат на раздачу... Купить папир очень удобно... Берите из него!!... Неужели вы не можете сообразить, что в среду ценник будет выше??... Даже, если вы не желаете получить дивы, то взяв сегодня папир по цене 1.045 вы в следующие три дня продадите его выше... Ну, начинайте же шевелить своими извилинами...))))))))
Воот.
если стоит автомат, значит будет ниже, кратко временно, но ниже, скажем=) 1, а то и 0,97 кукла - так просто раздачу не делает..
Почему вы не тарите??... На 1.045 стоит автомат на раздачу... Купить папир очень удобно... Берите из него!!... Неужели вы не можете сообразить, что в среду ценник будет выше??... Даже, если вы не желаете получить дивы, то взяв сегодня папир по цене 1.045 вы в следующие три дня продадите его выше... Ну, начинайте же шевелить своими извилинами...))))))))
Воот.
если стоит автомат, значит будет ниже, кратко временно, но ниже, скажем=) 1, а то и 0,97 кукла - так просто раздачу не делает..
наверное лучше и не знать, купить сейчас конечно можно, но запас должен быть, эта бумага может сходить вниз и сразу вверх
Тут я с тобой пожалуй соглашусь... Я не вижу причин для долгосрочного провала этой папиры... Ибо, очень много хитромудрых орёликов решили, что без труда, продав папир сейчас, откупят его ниже 0.90... Обычно, такие мечты накрываются медным тазом... Тем более, что я почти уверен, что раньше них начнут откуп крупные миноры: Лидер, Агана, Газпромбанк и правительство Москвы... Ибо, к ним скорее придут дивидендные деньги...
наверное лучше и не знать, купить сейчас конечно можно, но запас должен быть, эта бумага может сходить вниз и сразу вверх
Тут я с тобой пожалуй соглашусь... Я не вижу причин для долгосрочного провала этой папиры... Ибо, очень много хитромудрых орёликов решили, что без труда, продав папир сейчас, откупят его ниже 0.90... Обычно, такие мечты накрываются медным тазом... Тем более, что я почти уверен, что раньше них начнут откуп крупные миноры: Лидер, Агана, Газпромбанк и правительство Москвы... Ибо, к ним скорее придут дивидендные деньги...
Воот.
Да, у них будет две недели. и в эти дни на рынке наверное будет большая волатильность, рисовать будут всякие страшилки. электроэнергетика на этот год в тренде, (показателен кажется мосэнерго), тем кто купил на год прибыль будет
тут все просто - льют те кто не хотят морозить ср-ва хер знает сколько ради 12 % д.д - для примера Россети преф за два дня дали 30 % , фск за три дня 16 %.... дивы сейчас как правило никому нахер не нужны ( кроме бабушки со смартлабика )- нужен рост на десятки %
тут все просто - льют те кто не хотят морозить ср-ва хер знает сколько ради 12 % д.д - для примера Россети преф за два дня дали 30 % , фск за три дня 16 %.... дивы сейчас как правило никому не нужны ( кроме бабушки со смартлабика )- нужен рост на десятки %
Опора, Да льют... Но, ведь кто-то это всё и собирает...)))))) И никто не знает, что будет в среду, в день дивотсечки... Вот возьмёт тот, кто сейчас собирает папир... И забросит его на 1.2 или выше... И все кто рассчитывает его купить после отсечки по 0.9 и ниже, даже по 1.1 не смогут его откупить... И пойдут они ветром гонимые, в другой папир...)))))) А МОЭСК после такого финта преспокойно до 1.5 доедет... Ибо, бумага-то качественная... Она с высокой степенью вероятности и за текущий год может дивдоходность показать, не ниже прошлогодней...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.