СЗ, МОЭСК, ЦП, Центр и Волга... Ибо придёт время и я переложу свой МОЭСК в Волгу... Я знаю МОЭСК больше 10 лет и он мне никогда не нравился.... Хотя один раз мы с ним до 1.80 доходили... Но, в МОЭСКЕ нет сильного драйвера роста... Хотя, это мне не помешает ободрать его до нитки...)))))))) Воот.
Я бы не сравнивал Сурпреф с МОЭСК... Ибо, Сурик находится близко к своим историческим хаям, в то время, как МОЭСК ближе к лоям... Это очень важный момент для будущего движения в этих фишках... Я бы даже сказал - определяющий... Сурику попросту расти трудно потому, что некуда... А вот МОЭСК спокойно может удвоиться... Он ведь когда-то даже 4 рубля стоил...
Виктор,
Так что будет с МОЭСКом по Вашему мнению?
Мне не совсем понятно, почему дочек Россетки с хорошей ДД так сильно укатывают. Что МОЭСК, что другие: ЦП, Урал, например.
0.88 в ближайшее время ты не увидишь... Не тешь себя напрасными иллюзиями... Просто вовремя покупать надо... Я вот купил по 0.85 не так давно и комфортно себя чувствую...
СЗ, МОЭСК, ЦП, Центр и Волга... Ибо придёт время и я переложу свой МОЭСК в Волгу... Я знаю МОЭСК больше 10 лет и он мне никогда не нравился.... Хотя один раз мы с ним до 1.80 доходили... Но, в МОЭСКЕ нет сильного драйвера роста... Хотя, это мне не помешает ободрать его до нитки...)))))))) Воот.
Я бы не сравнивал Сурпреф с МОЭСК... Ибо, Сурик находится близко к своим историческим хаям, в то время, как МОЭСК ближе к лоям... Это очень важный момент для будущего движения в этих фишках... Я бы даже сказал - определяющий... Сурику попросту расти трудно потому, что некуда... А вот МОЭСК спокойно может удвоиться... Он ведь когда-то даже 4 рубля стоил...
Виктор,
Так что будет с МОЭСКом по Вашему мнению?
Мне не совсем понятно, почему дочек Россетки с хорошей ДД так сильно укатывают. Что МОЭСК, что другие: ЦП, Урал, например.
Я сдам свой МОЭСК в диапазоне 1.30- 1.50... Хотя, он спокойно может вырасти до 1.80 и даже выше 2-х рублей сходить... Но, у меня свой подход инвестирования в МРСКашки...
0.88 в ближайшее время ты не увидишь... Не тешь себя напрасными иллюзиями... Просто вовремя покупать надо... Я вот купил по 0.85 не так давно и комфортно себя чувствую...
Воот.
Может это Вы так думаете потому что купили .85 ))) Сегодня думаю двойная вершина сработала ))) пойдёте на .88
Воот.
Может это Вы так думаете потому что купили .85 ))) Сегодня думаю двойная вершина сработала ))) пойдёте на .88
По 0,95 столько желающих, что 0.92 и то мало вероятно!!!
Я сдам свой МОЭСК в диапазоне 1.30- 1.50... Хотя, он спокойно может вырасти до 1.80 и даже выше 2-х рублей сходить... Но, у меня свой подход инвестирования в МРСКашки...
Воот.
Я бы хотел сделать одну оговорку к моему посту...
Если я, хоть краем уха услышу, что в компании решат частично распустить нераспределёнку, которая состовляет без малого почти 100 ярдов рублей, то естественно никаких продаж с моей стороны вообще не будет...
Воот.
Я бы хотел сделать одну оговорку к моему посту...
Если я, хоть краем уха услышу, что в компании решат частично распустить нераспределёнку, которая состовляет без малого почти 100 ярдов рублей, то естественно никаких продаж с моей стороны вообще не будет...
Воот.
Похоже тебя точно бить скоро будут за враньё, Скоба. Может быть даже ногами, как двоекратного распускателя давно потраченной нераспределёнки.
Так нету этих денег уже. Они на переоснащение потрачены, на выплату долгов и т.д. Их нет уже давно. Это пассив, источник капитала. Смотри в активы - смотри деньги на счетах. Прибыль уже давно в основных средствах, в запасах, в дебиторке, в финансовых вложениях, в отложенных налогах и т.д. Давай, "распускай" их, а мы посмотрим, как это у тебя получится.
Так нету этих денег уже. Они на переоснащение потрачены, на выплату долгов и т.д. Их нет уже давно. Это пассив. Смотри в активы - смотри деньги на счетах. Прибыль уже давно в основных средствах, в запасах, в дебиторке, в финансовых вложениях, в отложенных налогах и т.д.
Так нету этих денег уже. Они на переоснащение потрачены, на выплату долгов и т.д. Их нет уже давно. Это пассив. Смотри в активы - смотри деньги на счетах. Прибыль уже давно в основных средствах, в запасах, в дебиторке, в финансовых вложениях, в отложенных налогах и т.д.
Правильно, только в пассиве. Пассив ты никуда и никак не распределишь. Это источник капитала. А теперь загляни в активы баланса по МСФО и посмотри, куда эта прибыль пошла и сколько денег на счетах, сколько в отложенных налогах, сколько в дебиторке.
RLD, Абстракт тупого включил... Ему сейчас бесполезно что-то доказывать...
Воот.
Просто доказывать пытаетесь полный бред. Ежегодно прибыль распределяется акционерами на дивиденды, а остальное остается в распоряжении предприятия. Формулировки при этом могут быль любыми (на инвестиции, соцпрограммы и т.п.), а по факту оставшаяся прибыль уходит на инвестиции, увеличение оборотного капитала (прирост дебиторки и запасов например), погашение долгов (даже если этого формально нет в решении акционеров). А так классически считается что то, что стоит в капитале (в т.ч. и нераспределенная прибыль) в первую очередь финансирует долгосрочные активы (основные средства, инвестиции, долгосрочные финвложения). Но это по общим соображениям, а по факту может не так происходить..
И эти люди "занимаются" финансовым анализом. ) Это жесть. Советую обоим купить книжку по финменеджменту или бухучёту и прочесть основы.
А можешь книгу конкретную порекомендовать
По памяти не вспомню, домой сегодня приду, на полке гляну что поинтереснее и скину вам в личку. Хотя можете взять учебник Стояновой по финменеджменту, там всё что нужно есть. Это классика. Сможете после прочтения спокойно фильтровать ту ерунду, которую Скоба тут генерирует.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.