Налоги не пофиг, потому что ты их не получишь на руки даже временно.
ок.. считай с налогами.. тебе никто ж не мешает
Мне не нравится, когда людям впаривают идею, что это акция с устойчивым дивидендом, еще и завышают доходность, формируя завышенные ожидания от акции. Скоба тут недавно распинался про то, что нераспред. прибыль из пассивов будут "распускать", то есть внаглую действует в своих интересах. После этого я внимательно слежу на этой ветке, что он пишет. Врать не дам, засаживать не дам. Пусть люди думают сами.
чтобы не тратить время зря, можно тут делать ставки на цену моэск в день отсечки. приз для указавшего наиболее близкую цену -ящик коньяка местного разливу
Мне не нравится, когда людям впаривают идею, что это акция с устойчивым дивидендом, еще и завышают доходность, формируя завышенные ожидания от акции. Скоба тут недавно распинался про то, что нераспред. прибыль из пассивов будут "распускать", то есть внаглую действует в своих интересах. После этого я внимательно слежу на этой ветке, что он пишет. Врать не дам, засаживать не дам. Пусть люди думают сами.
Абстракт, Вот вырастит бумага до 1.30 руб... А я уверен, что она туда придёт... И ежели она туда придёт, то ты хоть представляешь сколько будет желающих тебе в глаз дать??...))))))))))))
Абстракт, Вот вырастит бумага до 1.30 руб... А я уверен, что она туда придёт... И ежели она туда придёт, то ты хоть представляешь сколько будет желающих тебе в глаз дать??...))))))))))))
Воот.
А я кого-то отговариваю покупать? Вот передёргивать не надо. Я только за, если решение принято не под воздействием напущенного кем-то тумана. Буду очень рад, если присутствующие выйдут по три рубля. Но главное, буду рад, если у меня не будет в личке очереди с одинаковым вопросом, а что же делать, ждать или резать лосей?
Последние пол года, сложилось впечатление, что абстракт только кошмарит акции, вспомнить ту же волгу ниже 2коп., постоянно грозился помочь ей упасть ещё ниже. А скоба молодец, теперь не "избушечник"
Последние пол года, сложилось впечатление, что абстракт только кошмарит акции, вспомнить ту же волгу ниже 2коп., постоянно грозился помочь ей упасть ещё ниже. А скоба молодец теперь не "избушечник"
Нет, я честно ветку предупреждал, что если будет сильный пролив, я помогу падать, чтобы взять дешевле. Это несколько иное, чем кошмарить. Я даже указывал точные пороги цены. Если это непонятно, не знаю, чем вам помочь. Наверное нечем, ну хотя бы про налоги вас просветил, уже хорошо.
Последние пол года, сложилось впечатление, что абстракт только кошмарит акции, вспомнить ту же волгу ниже 2коп., постоянно грозился помочь ей упасть ещё ниже. А скоба молодец теперь не "избушечник"
Нет, я честно ветку предупреждал, что если будет сильный пролив, я помогу падать, чтобы взять дешевле. Это несколько иное, чем кошмарить. Я даже указывал точные пороги цены. Если это непонятно, не знаю, чем вам помочь. Наверное нечем, ну хотя бы про налоги вас просветил, уже хорошо.
Спасибо, добрый человек, отсечки не моё )
В данном случае это правильное решение. Потому что непонятно, где потом эту акцулю ловить. То ли у плинтуса, то ли еще ниже.
Текущая дивдоходность 10,4%. Судя по тому как водят бумагу 1,1-1,2 это максумум.Задерги выше возможны, если до отсечки мамба на 2000 пойдет. Так,что мечтать не вредно. ИМХО. У меня ориентиры такие. Сегодня не много продавал.
А я кого-то отговариваю покупать? Вот передёргивать не надо. Я только за, если решение принято не под воздействием напущенного кем-то тумана. Буду очень рад, если присутствующие выйдут по три рубля. Но главное, буду рад, если у меня не будет в личке очереди с одинаковым вопросом, а что же делать, ждать или резать лосей?
Какая же каша у тебя в голове!!...)))))))))
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.