И что ещё мне бы хотелось отметить... Все показатели... Буквально все... Выше прошлогодних... Пусть и не на много, но выше... Это говорит об устойчивой положительной динамике...
Я стою по 500 лотов на 0.69 и 0.68... Можешь мне налить... Ну, а почётных грамот и значков мне не надо... У меня их с пол-дипломата от спортивной молодости осталось... Он лежит на антресолях...
Я стою по 500 лотов на 0.69 и 0.68... Можешь мне налить... Ну, а почётных грамот и значков мне не надо... У меня их с пол-дипломата от спортивной молодости осталось... Он лежит на антресолях...
МОСКВА, 24 авг /ПРАЙМ/. "Московская объединенная энергетическая компания" (МОЭСК) в 2018 году ожидает чистую прибыль по РСБУ в размере 6,5-7 миллиарда рублей, что превысит показатели по итогам 2017 года в порядка 2,5 раза, следует из слов заместителя генерального директора по экономике и тарифам Дмитрия Колесникова. "Мы действительно ориентируемся, ожидаем, что по РСБУ чистая прибыль по МОЭСК ожидается в размере 6,5-7 миллиарда рублей по 2018 году", - сказал Колесников в ходе телефонной конференции. Он пояснил, что такие ожидания связаны с тарифным регулированием на 2018 год. Также, по его словам, в 2017 году было большое списание резерва по дебиторской задолженности. Аналогичных списаний в 2018 году не ожидается.
Чистая прибыль МОЭСК по РСБУ в 2017 году сократилась в 2,3 раза по сравнению с 2016 годом и составила 2,7 миллиарда рублей. Выручка в 2018 году выросла на 5,4%, до уровня в 147,4 миллиарда рублей.
Купил ещё 500 лотов... 200 лотов по по 0.69 и 300 лотов по 0.685... Итого у меня стало 23.5 ляма штук... Стою по 500 лотов, на 0.68, 0.67 и 0.0661... Наливайте!!...
Купил ещё 500 лотов... 200 лотов по по 0.69 и 300 лотов по 0.685... Итого у меня стало 23.5 ляма штук... Стою по 500 лотов, на 0.68, 0.67 и 0.0661... Наливайте!!...
Воот.
Витя, вот куда ты торопишься ??? В ноябре ВСЁ будет дешевле...
Воот.
Витя, вот куда ты торопишься ??? В ноябре ВСЁ будет дешевле...
Я всегда спешил и жить и любить... Тут уж, ничего не поделаешь... Характер у меня такой...)))))))
Совокупная выручка компании прибавила 8,6%, составив 77,4 млрд руб. При этом выручка от передачи электроэнергии выросла на 8,5% на фоне увеличения полезного отпуска электроэнергии и среднего расчетного тарифа на. Величина прочих операционных доходов сократилась на 4,7% вследствие уменьшения доходов от выявленного бездоговорного потребления электроэнергии.
Операционные расходы выросли сопоставимыми темпами, составив 73,5 млрд руб. Основными драйверами роста выступили затраты на электроэнергию для компенсации технологических потерь (+11,6%), сырье и материалы (+20,3%), а также резервы под обесценение дебиторской задолженности в размере 2,3 млрд руб. (рост более чем в 7,5 раз). В итоге операционная прибыль МОЭСКа выросла на 2,0% – до 7,5 млрд руб.
Снизившиеся финансовые доходы не оказали существенного влияния на результат. Финансовые расходы остались на уровне 3,0 млрд руб. (-4,4%) на фоне уменьшения стоимости обслуживания долга, составившего на конец отчетного периода 95,6 млрд руб. В итоге чистая прибыль компании выросла на 2,7% до 2,9 млрд руб.
По итогам внесения фактических данных, мы не стали вносить в модель компании существенных изменений.
Акции компании обращаются с P/E 2018 – 4 и P/BV 2018 около 0,2 и потенциально могут претендовать на попадание в наши портфели акций «второго эшелона».
___________________________________________ Подробнее о выборе акций, расчете потенциальной доходности и принципах формирования и управления портфелем читайте в книге «Заметки в инвестировании»: http://arsagera.ru/kuda_i_kak_investirovat/knig...
Опора, Я согласен, что воры... Согласен, что мало платят... Но, всё же 6.5-7.0 ярдов, которые нам обещает замгендира за этот год, лучше тех позорных 3-х ярдов, которые они показали в прошлом году... Главное, что бы в следующем году было бы больше 10-ти ярдов... Ну, а этот год мы как-нибудь переживём...
А вообще-то, МОЭСК должен показывать ЧП где-то в диапазоне 15-ти - 20-ти ярдов... Кстати сказать, он раньше столько и показывал...
Я надеюсь, что в связи с нынешней трудной экономической ситуацией в стране, им уже не дадут воровать так, как они воровали...
Воот.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.