ДОКА сейчас нервничает... Не растёт его кокос... Вот он и нападает на другие папиры...)))))))
Я думаю, что лет через пять, МОЭСК выйдет на дивы в 10-15 копеек... А это значит, что и ценник уйдёт в диапазон 1.5 - 2.0 руб...
Воот.
Я за рост вообще не переживаю. Я же на дивах сижу и уже прогнозирую дивы до 2022 года. Особой разницы ,сколько бумага стоит мне нет. Но при 65 коп возможно выйду. Если вдруг стрельнёт. А Собянин с МОЭСКа кровушки попьёт ещё. Планы у него на десятки лет.
Я за рост вообще не переживаю. Я же на дивах сижу и уже прогнозирую дивы до 2022 года. Особой разницы ,сколько бумага стоит мне нет. Но при 65 коп возможно выйду. Если вдруг стрельнёт. А Собянин с МОЭСКа кровушки попьёт ещё. Планы у него на десятки лет.
А я на дивах сижу только от безысходности... Чаще всего, когда из папира вылезти не могу...))))))) Я дивы рассматриваю только как один из драйверов роста... Мне важно, что бы ценник рос... Ибо, рост ценника в неликвидах почти всегда опережает прибыль полученную по дивам...
Дока, а Моэск по какой цене ты бы купил инвестиционно?
Дока, а Моэск по какой цене ты бы купил инвестиционно?
Пока Собянин не достроит Москву ,я МОЭСК и по 50 не хочу брать. Не смотря на все её активы.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.