В оплате по ТП так. Но это не означает ,что потом не заплатят. Конечно эти вводы кому то понадобятся и с резерва это снимут. Это не выкинутые деньги,материалы и труд . Коронка их передвинула по времени.
Даже если предприятие банкрот ,то проект будет продан и ТП новые покупатели оплатят. Такое на 100% продаётся. Но вопрос времени. Допустим я купил землю и сделал подводы ,но коронка и я понял ,что не тяну. Продаю землю с подводами другому вот и всё. Но банкротство сейчас под мараторием и сети вопрос с оплатой трактуют по своему.
короче.....все кто хотел или знал о плохом ФП слились......отчет с теме же цифрами сильно вниз не толкнет....."я так думаю".....покупать...не покупать..... дело каждого.... глобальный шухер больше бед натворит в плане котировок....
это если. новые покупатели будут))) да и вряд ли уже сумма будет полная, ведь линии уже построены и стоимость списана в убыток. второй раз не возьмут за ее строительство деньги, только за само подключение по мощи, но когда это будет может через год, а может вообще никогда
если резерв по банкротам - то никто не заплатит уже. всё.
Даже если предприятие банкрот ,то проект будет продан и ТП новые покупатели оплатят. Такое на 100% продаётся. Но вопрос времени. Допустим я купил землю и сделал подводы ,но коронка и я понял ,что не тяну. Продаю землю с подводами другому вот и всё. Но банкротство сейчас под мараторием и сети вопрос с оплатой трактуют по своему.
это если. новые покупатели будут))) да и вряд ли уже сумма будет полная, ведь линии уже построены и стоимость списана в убыток. второй раз не возьмут за ее строительство деньги, только за само подключение по мощи, но когда это будет может через год, а может вообще никогда
Как она может списана в убыток ? Она в резерв поставлена . Вот если в течении 10 лет не введут ,то может и спишут. Но ты в Москве много видел бесхозной земли ?
Как она может списана в убыток ? Она в резерв поставлена . Вот если в течении 10 лет не введут ,то может и спишут. Но ты в Москве много видел бесхозной земли ?
Да это бред канеш. Нет безхозной земли. Даже на всех кладбищах России - хозяева Москвачи. А уж про Москву и разговаривать не стоит.
Количество решений судов о банкротстве компаний за январь-сентябрь 2020 года составило 7 393 шт., что на 19,0% меньше, чем в январе-сентябре 2019 года.
Доля введенных реабилитационных процедур, внешнего управления и финансового оздоровления, ко всем процедурам, кроме наблюдения, снизилась до 1,7% (127 реабилитаций) с 1,8% (169 шт.) в те же периоды.
Количество сообщений о намерениях обратиться в суд с заявлением о банкротстве компаний в январе-сентябре 2020 года также сократилось: кредиторов – на 11,1% до 19225 шт., по сравнению с таким же периодом 2019, должников – на 1,4% до 1496 шт.
Конкурсные кредиторы, как правило, выступают заявителями по корпоративным делам: в 75,8% в январе-сентябре 2020 года (78,8% в январе-сентябре 2019). Доля самих должников выросла с 8,8% до 9,2%, ФНС России – с 11,8% до 14,6%, работников снизилась до 0,5% с 0,6%.
В январе-сентябре 2020 года наибольшее количество компаний суды признали банкротами в столице - 1528 шт.; (к такому же периоду 2019 - снижение на 19,7%), а также в Московской области (526, -2,6%), на третьем месте Санкт-Петербург (509; -11%)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.