нет там от 14 февраля ничего, посмотри сам. да и по сути если бы и был - если в том который похже, 26 февраля стоит ПРОГНОЗ - то это прогноз, а не "ФАКТ"
нет там от 14 февраля ничего, посмотри сам. да и по сути если бы и был - если в том который похже, 26 февраля стоит ПРОГНОЗ - то это прогноз, а не "ФАКТ"
Нет ,это всё было в феврале . Первый 14 февраля,второй 26 февраля .
Не веришь ,спроси у Сиесты. Старые прикидки они стирают ,конечно их уже нет. И в том и в другом стояли --факт. Так что они ещё решают и перетирают. Как окончательно решат ,тогда скинут отчёт.
Не ставьте биды, пусть в пол льёт. Лучше тогда ниже прикупить
Тут уже можно понемногу брать ... могут резко вынести вверх
Какой брать? Откройте недельки. Там ахтунг. Похоже хорошо раздали толпе. Брать на таком... ну разве что попытаться вытащить счастливый лотерейный билет. 1,15 видится первой остановкой, а дальше посмотрим.
Какой брать? Откройте недельки. Там ахтунг. Похоже хорошо раздали толпе. Брать на таком... ну разве что попытаться вытащить счастливый лотерейный билет. 1,15 видится первой остановкой, а дальше посмотрим.
Лук осенью с 5200 ниначём на 4000 укатали, также ниначём развернули и на 5200 вернули за 2 недели. И это при его оборотах. А про эту бумагу то что говорить? Я добирать пока думаю, пока только не знаю что продать из имеющегося, а еще жадность - вдруг дешевле дадут.
Лук осенью с 5200 ниначём на 4000 укатали, также ниначём развернули и на 5200 вернули за 2 недели. И это при его оборотах. А про эту бумагу то что говорить? Я добирать пока думаю, пока только не знаю что продать из имеющегося, а еще жадность - вдруг дешевле дадут.
Я на месячном смотрю - ахтунг. А как там сложится хрен его знает. Частями надо брать.
Почки две?
Удачи в покупках. Я давно отучил себя ловить дно. Ибо зачастую прилетает второе дно. Поэтому лучше дождаться разворота, когда ловцов дна уже отымели, и спокойно зайти
Почки две?
Удачи в покупках. Я давно отучил себя ловить дно. Ибо зачастую прилетает второе дно. Поэтому лучше дождаться разворота, когда ловцов дна уже отымели, и спокойно зайти
Больше пугает не второе дно, а общая обстановка и пузырь на рынке, первый эшелон можно лить по рынку никто и не заметит меня, а сюда переберусь и выйти толком не успею потом.
Больше пугает не второе дно, а общая обстановка и пузырь на рынке, первый эшелон можно лить по рынку никто и не заметит меня, а сюда переберусь и выйти толком не успею потом.
на других рынках говорят лить льют раздутые как новатэк, выросший как папиры в сша на будующих доходностях
Я вот что не могу понять....хорошо резервы ФАКТ...что туда засунули? Допустим просрочку которую вернут...но где тогда в ФПлане, план по роспуску резерва? Они не планируют его возврат?
Я вот что не могу понять....хорошо резервы ФАКТ...что туда засунули? Допустим просрочку которую вернут...но где тогда в ФПлане, план по роспуску резерва? Они не планируют его возврат?
"Начисление резервов по контрагентам- банкротам" остальное
"Начисление резервов по контрагентам- банкротам" остальное
Это что ж за банкроты на 7 лярдов?
Я думаю это предприятия ,которые заявки сделали по ТП или услуги и не смогли оплатить . По оплате передачи у нас с Московским сбытом всё в порядке. Других вариантов пока не могу представить. Но вот тут тоже вопрос тогда. У Ленэнерго и ЦП и Центра как минимум должны быть похожие списания ,а их нет . Более того Ленэнерго даже распустила резервы ,как и ЦП. Из этого можно сделать выводы ,что у них будет списано позже по факту. МОЭСК в этом случае хочет на опережение сработать.
Я думаю это предприятия ,которые заявки сделали по ТП или услуги и не смогли оплатить . По оплате передачи у нас с Московским сбытом всё в порядке. Других вариантов пока не могу представить. Но вот тут тоже вопрос тогда. У Ленэнерго и ЦП и Центра как минимум должны быть похожие списания ,а их нет . Более того Ленэнерго даже распустила резервы ,как и ЦП. Из этого можно сделать выводы ,что у них будет списано позже по факту. МОЭСК в этом случае хочет на опережение сработать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.