А зачем брать бумагу с доходностью 4.5%??... Когда, из того же сектора, бумаги Центра дадут дивдоходность не меньше 12%...
Воот.
Витька, ты опять шкодник от позы поешь?! Ведь всем же ясно, что в текущих реалиях наконец-то начавшейся работы с ТНС, ЦП становиться лидером с точки зрения инвестиционной привлекательности в сетевом секторе! А ты все Центр, где ты никак разгрузиться не можешь, все пиаришь! Не хорошо это, не порядочно ....
Я допустим не верю ,что НН или Тула способны отдать деньги ,даже при условии хорошей работы с долгами. Кроме того ни Центр ,ни ЦП не застрахованы от списания подобного тому ,что в МОЭСКе наверное будет в этом году. Навес долгов в ЦП очень большой и спасает ЦП пока то ,что с долгов платят пени ,которые в свою очередь не дают заработать НН и Туле. ЦП как видим тоже стоит и не растёт ,не смотря на хороший отчёт.
дока ну тогда инфляцию вразнос пускать см совет рынка - прессцентр-новости-цены
Инфляцию ЦБ пока держит в пределах 5%. Посмотрим как дальше будет. Скорее бы эта ковидная хрень ушла ,тогда инфляционный риск бы отошёл из актуальной темы.
ковид как раз и стал волшебным пендалем для инфляции активов самых разных и что теперь с этим джинном делать? оставить как есть ссылаясь на печатный станок или все же перейти к жесткому варианту?
если оставить все как есть то надо покупать все что имеет привязку к инфляции-моэск тот же в конце концов. а если нет? в россии назревает очередной скачок инфляции. примет правительство это или нет -вопрос
но возвращаясь к биржевой игре-есть признаки что тут игра сделана
дока знаю что его фонды в совете директоров. что будет в этом году? если моя версия верна где то в октябре в списке афилированных лиц гавриленко вы не увидите кто займет его место-жизнь покажет. но по любому чтобы зашел крупный толе придется сделать приличную скидку
дока знаю что его фонды в совете директоров. что будет в этом году? если моя версия верна где то в октябре в списке афилированных лиц гавриленко вы не увидите кто займет его место-жизнь покажет. но по любому чтобы зашел крупный толе придется сделать приличную скидку
Интересно . Если афиляж ,то их фондикам принадлежит около 10%. Я что то не видел их в списке крупных владельцев.
дока я не смотрел список несколько лет поэтому не буду утверждать но толя был тут. он заходит долго а выходит обычно в течение года а так-список крупных миноритариев в сд в этом году может поменяться судя по котировкам
а в общем дело думаю проще тут -китфинанс зашел давя бумагу лет 5-и вышел переставив ценик вдвое выше а вы можете догадки строить
На дне объемы были очень скромные. Так самый худший месяц за декабрь 2018 прошел объем 38,9 тыс лотов. Ноябрь еще меньше. А на падении за февраль 2021 прошел объем 316 тыс лотов. Маловероятно что кто то смог набрать серьезный пакет ниже 0,8-0,9 руб.
ДОКА, а у тебя был классный портфель, когда я тебе про диверсификацию говорил Там был и ГМК и другие дивфишки по сладким ценам Ты их продал чтоб МОЭСК вверх тащить видимо зря. диверсификация - наше все
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.