так Exxon больше вырос чем Центр, считай как у меня Центр уже по 50 коп.
Вопрос в том, стоило ли тогда заниматься таким мазохизмом. А если бы эксон не оправдал твоих надежд, вообще жопа
Я в Exxon-e не сомневался- цена была на 20 летних миним. Электроэнергетика раньше по другому вела - не было такого годами застоя, поэтому и брал Центр.
Вопрос в том, стоило ли тогда заниматься таким мазохизмом. А если бы эксон не оправдал твоих надежд, вообще жопа
Я в Exxon-e не сомневался- цена была на 20 летних миним. Электроэнергетика раньше по другому вела - не было такого годами застоя, поэтому и брал Центр.
А центр был на 20 летних максимумах, когда ты его слилладно проехали, всякое случается, главное всё удачно сложилось
А центр был на 20 летних максимумах, когда ты его слилладно проехали, всякое случается, главное всё удачно сложилось
...он уже годами был ниже 32, а Exxon оказался там из-за кризиса.
Коль здесь уж все так беззастенчиво (внаглую) считают деньги в кармане ДОКИ,позволю и я себе маленькую ремарку...Вот вы не без гордости заявляете что заработали на эксоне --ну дай бог только порадоваться можно....Но давайте возьмем горизонт пошире--скажем 3-5 лет ,сможете ли вы так и дальше удачно входить и главное вовремя выходить??А вот я предположу что ДОКА здесь даже без взрывного роста в бумаге ,просто реинвестируя дивы(сложный процент вещь сильная) на длинной дистанции получит не плохой доход и что то мне подсказывает хорошо было б если вы просто от него не отстанете....
Сейчас с отменой планок разогнать маленький депозит очень сложно...спекули в отчаянии... повезет тому, кто при грандиозном шухере, как в те годы кризиса, будет в бабле...да плюс ещё квалов введут, хомяки исчезнут сами собой...фундаментал будет рулить. Только у нас на рашн рынке миноров кинуть даже при отличном фундаменте, как два пальца. Сегодняшний пример.
Сейчас с отменой планок разогнать маленький депозит очень сложно...спекули в отчаянии... повезет тому, кто при грандиозном шухере, как в те годы кризиса, будет в бабле...да плюс ещё квалов введут, хомяки исчезнут сами собой...фундаментал будет рулить
как то недавно обратил внимание на AAL - росла за день больше 40%, затем в течение этого дня сильно потеряла.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.