Я думаю это предприятия ,которые заявки сделали по ТП или услуги и не смогли оплатить . По оплате передачи у нас с Московским сбытом всё в порядке. Других вариантов пока не могу представить. Но вот тут тоже вопрос тогда. У Ленэнерго и ЦП и Центра как минимум должны быть похожие списания ,а их нет . Более того Ленэнерго даже распустила резервы ,как и ЦП. Из этого можно сделать выводы ,что у них будет списано позже по факту. МОЭСК в этом случае хочет на опережение сработать.
ТП это же как правило новые объекты (предприятия)....как можно построить предприятие и тут же обанкротить...ну одно...ну два......ну тут же 7 лярдов........я понимаю не смогли сейчас оплатить (отложить платежи)....но тогда где план роспуска резервов.....муть какая-то....
ПАО "Россети Московский регион" Проведение заседания совета директоров (наблюдательного совета) и его повестка дня
2.2. Дата проведения заседания Совета директоров эмитента: 09 марта 2021 г. 2.3. Повестка дня заседания Совета директоров эмитента: 1. О Программе мероприятий по снижению потерь электрической энергии в сетевом комплексе Общества. 2. О выплате единовременного премирования Генеральному директору ПАО «Россети Московский регион». 3. О выплате единовременного премирования Высшим менеджерам ПАО «Россети Московский регион». 4. Об утверждении организационной структуры исполнительного аппарата ПАО «Россети Московский регион». 5. Об одобрении соглашения о компенсации в имущественной форме между ПАО «Россети Московский регион» и ООО «Эдисонэнерго».
нужен бухгалтер.......если они засунули в резервы значит должно быть бетонное основание для этого..иначе это сокрытие прибыли и уклонение от налогов. ...золото суд сибирь.....тогда вопрос чего законного можно засунуть в резервы? просто желание купить кого-то...вряд ли так можно....
Сегодня, кажись, должно пройти совещание у Путина по стратегическому развитию электроэнергетики. Перекрёстка и всё такое... Посмотрим, чем кончится. )
Ничем не кончится. 20 лет назначаемые Путиным чинуши занимаются болтологией на эту тему и 20 лет сам Путин пиарится в телевизоре заявлениями "недопустить роста ЖКХ" (про рост цен на металл, жилье, бензин, продукты и девальвацию рубля он при этом почему-то "забывает"). И что вдруг должно измениться именно сегодня? Их и так все устраивает, нафиг работать то?
Я думаю это предприятия ,которые заявки сделали по ТП или услуги и не смогли оплатить . По оплате передачи у нас с Московским сбытом всё в порядке. Других вариантов пока не могу представить. Но вот тут тоже вопрос тогда. У Ленэнерго и ЦП и Центра как минимум должны быть похожие списания ,а их нет . Более того Ленэнерго даже распустила резервы ,как и ЦП. Из этого можно сделать выводы ,что у них будет списано позже по факту. МОЭСК в этом случае хочет на опережение сработать.
ТП это же как правило новые объекты (предприятия)....как можно построить предприятие и тут же обанкротить...ну одно...ну два......ну тут же 7 лярдов........я понимаю не смогли сейчас оплатить (отложить платежи)....но тогда где план роспуска резервов.....муть какая-то....
Не построить предприятие ,а построить сетевые подводы . Это ВЛ,КЛ п/ст и прочее. Наверное много строили и не только в этом году. Планы по роспуску резервов не делают по причине маратория на банкротство. МОЭСК тут на опережение играет.
Не построить предприятие ,а построить сетевые подводы . Это ВЛ,КЛ п/ст и прочее. Наверное много строили и не только в этом году. Планы по роспуску резервов не делают по причине маратория на банкротство. МОЭСК тут на опережение играет.
под построить предприятие я и имел ввиду других собственников....если для предприятия тянут ВЛ и строят п/ст...предприятие это - не ларек по размерам.....и что его сразу в банкроты?....банкрот и должник две большие разницы....резервы от ТП - по мне так не убедительно.....слишком большие суммы...например Строительство РП 20 кВ 22 ячеек - 57 лямов всего...ну плюс 40 на КЛ,ВЛ.....итого 100 лям на одно предприятие.....70 крупных новых предприятий в банкроты????
под построить предприятие я и имел ввиду других собственников....если для предприятия тянут ВЛ и строят п/ст...предприятие это - не ларек по размерам.....и что его сразу в банкроты?....банкрот и должник две большие разницы....резервы от ТП - по мне так не убедительно.....слишком большие суммы...например Строительство РП 20 кВ 22 ячеек - 57 лямов всего...ну плюс 40 на КЛ,ВЛ.....итого 100 лям на одно предприятие.....70 крупных новых предприятий в банкроты????
В оплате по ТП так. Но это не означает ,что потом не заплатят. Конечно эти вводы кому то понадобятся и с резерва это снимут. Это не выкинутые деньги,материалы и труд . Коронка их передвинула по времени.
В оплате по ТП так. Но это не означает ,что потом не заплатят. Конечно эти вводы кому то понадобятся и с резерва это снимут. Это не выкинутые деньги,материалы и труд . Коронка их передвинула по времени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.