40 кет стукнул сеня,,,,,,, без меня сегодня год начался хорошо , растет маленькая дочка,,,,,,,жизнь только начинается....и конечно сегодня голос Кауфмана
Кот, всех благ тебе! Ты на 3 месяца младше меня) Я 2 часа назад узнал, что жена беременна. У меня ещё не было детей)
ОООООООООООО ......ДРУЖИЩЕ !!!!!ГОТОВЬСЯ!!!!!!!!!!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!ДЕТИ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Напишешь потом ........я когда первый раз на руки взял прослезился .........
Перестань бред нести. Ни одной бумаги МОЭСКа не продавал и в планах нет. Так что сказки не надо выдумывать. С моим пакетом нет возможности заниматься такими мелкими манёврами. Даже и не думаю о таких мелких манёврах. Стоимость пакета меня не беспокоит. Да, пока не покупаю ,так как заканчиваю строительство дома.
Пока красоты ещё нет,финиш наносят . Бассейна тоже ещё нет,планировку не делали,бардак ещё..Да и участок не такой большой если буду бассейн ставить то типа деревянной кадки 3*3 м. Ещё даже не знаю.
Доброе утро страна . Сегодня пятница и два праздника ,День шофёра и День России. Не сказать ,что я понимаю новые праздники ,но для политиков он наверное важен. Я так понимаю ,что если любишь Россию ,то ты любишь её каждый день и какая она есть и ранее обозначали это дело Родиной. Понятие у родины было точное -то место где родился и день пешком во все стороны. Но выдумывать один день любви к России как то нелепо. По этому отмечаю сегодня и День шофёра и День России. Празднуем и гуляем 2-3 дня. Неделька сложная была на рынке. Опять страхи второй волны и страхи нефти топили рынки. Реестры закрыты и впереди пару месяцев без обильных событий. Спекули взяли ноги в руки и ушли в отпуска. Вчера грохнулись америкосы. То ли от осознания своего хауса ,то ли от того что нефть некуда пристраивать уже. Колбасит их не по детски. Но это мелочи для нас ,мы им мощу не поставляем. Всем хорошего дня !
https://zen.yandex.ru/media/profinfo/perevorot-... Переворот в области электромобилей, будущее заиграло новыми красками. Так что теперь Austin начнет производить алюминий-воздушные аккумуляторы по рецепту Джексона — сначала для тук-туков, трехколесных азиатских такси, затем для электровелосипедов и, наконец, комплекты для переоборудования обычных бензиновых или дизельных автомобилей в электрические. Цена такого набора будет £3500, и они появятся в продаже уже в 2020.
А про то, что врачи не дали ей аппарат экмо , что б предотвратить полиорганную недостаточность от нехватки кислорода , в результате которой отказали почки, началась анурия, открылось кровотечение в кишечнике , и побочки сильные на сердце от лежания на животе при применении ивл( если не применять экмо - кладут на живот), в результате которого кололи для сердца токсичные препараты, это умолчено.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.