ПОТАНИН ПРЕДЛОЖИЛ КРУПНЕЙШИМ АКЦИОНЕРАМ НОРНИКЕЛЯ НЕ ВЫПЛАЧИВАТЬ ДИВИДЕНДЫ В 2020 Г
ПОТАНИН ПРЕДЛОЖИЛ ОГРАНИЧИТЬ РАЗМЕР ИТОГОВЫХ ДИВИДЕНДОВ НОРНИКЕЛЯ ЗА 2020 Г УРОВНЕМ В $1 МЛРД
вот это защеканка
Путин ещё сам не знает какой штраф выписать баранам из гмк за ущерб экологии региона. Но, если здраво подойти к ситуации с компанией «ГМК «Норильский никель» и с её ролью в мировой экономике, то не менее 25% капитала должно по-любому причитаться РФ....
40 кет стукнул сеня,,,,,,, без меня сегодня год начался хорошо , растет маленькая дочка,,,,,,,жизнь только начинается....и конечно сегодня голос Кауфмана
Дока харош всякую хрень постить. Ответь на мой вопрос пж-ста
Перестань бред нести. Ни одной бумаги МОЭСКа не продавал и в планах нет. Так что сказки не надо выдумывать. С моим пакетом нет возможности заниматься такими мелкими манёврами. Даже и не думаю о таких мелких манёврах. Стоимость пакета меня не беспокоит. Да, пока не покупаю ,так как заканчиваю строительство дома.
http://www.e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Ev... ПАО "Московская объединенная электросетевая компания"; ПАО "МОЭСК" Сообщение об изменении или корректировке информации, ранее опубликованной в Ленте новостей
Дока харош всякую хрень постить. Ответь на мой вопрос пж-ста
Перестань бред нести. Ни одной бумаги МОЭСКа не продавал и в планах нет. Так что сказки не надо выдумывать. С моим пакетом нет возможности заниматься такими мелкими манёврами. Даже и не думаю о таких мелких манёврах. Стоимость пакета меня не беспокоит. Да, пока не покупаю ,так как заканчиваю строительство дома.
Да ты не кипишуй. Я вопрос то по существу задал. Вот ЕСЛИ Бы да кабы ты продал пакет перед отсечкой то сегодня на сколько % ты смог бы увеличить свой пакет ? Хотя канеш у тебя большой пакет .... А вот для рядового инвестора к примеру..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.