До 18го сидим, ждем, наблюдаем. Вырастет хорошо, продадим до 18го. Не вырастет пойдём на дивы и будем дальше ждать закрытия дивгэпа. А что там на собрании не важно, если вы конечно не совет директоров метите
До 18го сидим, ждем, наблюдаем. Вырастет хорошо, продадим до 18го. Не вырастет пойдём на дивы и будем дальше ждать закрытия дивгэпа. А что там на собрании не важно, если вы конечно не совет директоров метите
Про собрание акционеров речь шла, но я больше склоняюсь к выводу, что большими дивидендами, заставляют акционеров меньше грузить голову капитализацией кампании. Но кто-то брал по 2000
вы прямо мои мысли читаете. и ещё хочется что бы бумага подросла из расчёта того что бизнес который приносит налом 12 %(78) и в бизнес вкладывает 26 руб на акцию(104-78) должен как то больше 700 стоит и это после дивов
Ребят, я немного припоздала , но лучше так. Выкупленные акции ВСЕГДА показываются в отчете в скобках, это не выбытие, а только для отчетности, чтобы инвесторы понимали сколько реально капитал компании. Как только акции будут проданы снова, вы их вэтой строке не увидите. АННУЛИРОВАНИЕ собственных акций это одновременное уменьшение УК и отсутсвие собственных акций в отчете. Плюс изменение устава и т.д Средняя 630. Жду 720. Выше сидеть смысла не вижу, подберу после отсечки.
Ребят, я немного припоздала , но лучше так. Вылупленные акции ВСЕГДА показываются в отчете в скобках, это не выбытие, а только для отчетности, чтобы инвесторы понимали сколько реально капитал компании. Как только акции будут проданы снова, вы их вэтой строке не увидите. АННУЛИРОВАНИЕ собственных акций это одновременное уменьшение УК и отсутсвие собственных акций в отчете. Плюс изменение устава и т.д Средняя 630. Жду 720. Выше сидеть смысла не вижу, подберу после отсечки.
Ребят, я немного припоздала , но лучше так. Вылупленные акции ВСЕГДА показываются в отчете в скобках, это не выбытие, а только для отчетности, чтобы инвесторы понимали сколько реально капитал компании. Как только акции будут проданы снова, вы их вэтой строке не увидите. АННУЛИРОВАНИЕ собственных акций это одновременное уменьшение УК и отсутсвие собственных акций в отчете. Плюс изменение устава и т.д Средняя 630. Жду 720. Выше сидеть смысла не вижу, подберу после отсечки.
67,5-стоимость доллара×5 дипозитарных расписок×2,11(сейчас 2,32) стоимость 1 дипозитарной расписки в долларах= получается акция должна сейчас стоить больше 700 р.
Мне не понятен такой дисконт с Лондоном. Есть тут гуру?
Ну тогда свою мысль выложу. Не осталось на ММВБ инвесторов, готовых взять ЛСР сейчас и хотя бы в среднесрок. А время спекулянтов не пришло, когда придет будут налетать и по более высокой цене.
У меня несколько акций в портфеле, но не смотря на сегодняшний бурный рост по итогу тоже минус. Энергетиков укатали, Связистов тоже укатали, ЛСР (ну вы знаете). Будет и на нашей улице праздник. Перевернется КАМАЗ с коньяком и лимонами
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.