Я то только за рост, об этом и пишу постоянно. Боюсь только, что люди не подумав сами, а только прочитав, брать кинутся, а чего ждут - не получат. Не хочу, чтобы потом пальцем показывали
Бумажко, конечно 720 реально.
Пока план такой, если дойдем до 720р буду сдаваться. Если не дойдем, наверное пойду на дивы. 30% депо у меня в ЛСР. Заходил по 640
Я то только за рост, об этом и пишу постоянно. Боюсь только, что люди не подумав сами, а только прочитав, брать кинутся, а чего ждут - не получат. Не хочу, чтобы потом пальцем показывали
Бумажко, конечно 720 реально.
Пока план такой, если дойдем до 720р буду сдаваться. Если не дойдем, наверное пойду на дивы. 30% депо у меня в ЛСР. Заходил по 640
Я в бумагах остаюсь в любом случае. Чем крепче рубль, тем больше дивидендная доходность в валюте. Лондон от этого только расти будет. Те же инорезы начнуть покупки здесь в рублях.
Сегодня некоторые испугались отчета. В нем два минуса: снижение продаж ( я думаю, что большая причина- всплеск покупок жилья в 14-м дабы сберечь накопления), и увеличения кредиторской задолженности ( вот здесь у меня возникает вопрос, тогда смысл давать такие дивиденды и выкупать акции - перекредитовываться уже будут под акции)
во, это про меня зашел по средней 678.33, да ещё на плечи. я правда всего на 30 акций.
ps: я тока учусь на маленьких суммах, 2й месяц пытаюсь торговать... уже успел посидеть с хорошим минусом в норке, мосбирже, почти закрыл лося по эону и продолжаю сидеть в уралкакалии...
вот теперь сижу и думаю чё я сюда на максималке влез...
— А ты зачем бежал? — Все побежали — и я побежал… (c)Джентльмены удачи
во, это про меня зашел по средней 678.33, да ещё на плечи. я правда всего на 30 акций.
ps: я тока учусь на маленьких суммах, 2й месяц пытаюсь торговать... уже успел посидеть с хорошим минусом в норке, мосбирже, почти закрыл лося по эону и продолжаю сидеть в уралкакалии...
вот теперь сижу и думаю чё я сюда на максималке влез...
— А ты зачем бежал? — Все побежали — и я побежал… (c)Джентльмены удачи
уралкалий не советую, у них потолок рост до 170 максимум, Мосбиржа сейчас уже поздно, эон надо было больше ждать - он все равно отрастет, норку тоже нужно ждать - у нее сейчас есть шанс, но туда тоже поздно.
Привет, вышел из ЛСР, но наблюдаю за ней. Пока в норке и БН и мегафона немного подобрал сегодня на сливе. К вам позже присоединюсь, когда чуть спадет перекупленность.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.