Хотение не должно браться из потолка, а от информации, а если ни кто не знает у кого 10% акций, то это уже не ПАК, а мутная компашка, в которой только и остается дивиденды сорвать и по интересному курсу выйти.
Так для этого и существует всякая отчетность .... Например список аффилированных лиц. Если у них какие-нибудь шевеления в группе происходят - они обязаны это отразить на любой процент. Другой вопрос - если ты не аффилированное лицо (например викинги), то тут есть варианты. И никто список участия сверх установленного законом не огласит, как не спрашивай ....
Так для этого и существует всякая отчетность .... Например список аффилированных лиц. Если у них какие-нибудь шевеления в группе происходят - они обязаны это отразить на любой процент. Другой вопрос - если ты не аффилированное лицо (например викинги), то тут есть варианты. И никто список участия сверх установленного законом не огласит, как не спрашивай ....
Я не имею в виду акции находящиеся в свободном обращении. И с выкупом мутят, потому что выкупают с прибыли, а афишируют это по факту.
Дон я честно говоря не пойму почему ты придаешь большое значение этим 10 процентам? Это можно узнать. Попробую сам порыть сейчас.
Статья 51. Право на участие в общем собрании акционеров 4. Список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, предоставляется обществом для ознакомления по требованию лиц, включенных в этот список и обладающих не менее чем 1 процентом голосов. При этом данные документов и почтовый адрес физических лиц, включенных в этот список, предоставляются только с согласия этих лиц. По требованию любого заинтересованного лица общество в течение трех дней обязано предоставить ему выписку из списка лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров, содержащую данные об этом лице, или справку о том, что оно не включено в список лиц, имеющих право на участие в общем собрании акционеров.
Хотение не должно браться из потолка, а от информации, а если ни кто не знает у кого 10% акций, то это уже не ПАК, а мутная компашка, в которой только и остается дивиденды сорвать и по интересному курсу выйти.
Дон адвокат вы я смотрю серьёзно к делу подходили сколько у вас акций у меня 1400 просто интересно вы серьёзный или я беспечный
Они кстати этот факт не афишируют ... и аналы молчат. Так указали где-то мелким шрифтом. Нахрена выкупают - тут конечно можно спросить .... главное это не папа льет. У него доля участия не изменилась .... Кстати, что мешает аффилированному лицу купить с рынка? Ничего, но это отразится в отчетных данных.
Дон адвокат вы я смотрю серьёзно к делу подходили сколько у вас акций у меня 1400 просто интересно вы серьёзный или я беспечный
Они кстати этот факт не афишируют ... и аналы молчат. Так указали где-то мелким шрифтом. Нахрена выкупают - тут конечно можно спросить .... главное это не папа льет. У него доля участия не изменилась ....
Они кстати этот факт не афишируют ... и аналы молчат. Так указали где-то мелким шрифтом. Нахрена выкупают - тут конечно можно спросить .... главное это не папа льет. У него доля участия не изменилась ....
А должна ведь вырасти чуть - чуть
Там у менеджмента изменилось. Например 07.04.2015 появились у Вахмистрова в количестве 0,012. Вообщем Папа наладил систему поощрения менеджмента, приобщив их к хозяйству. А то что у него не отразилось - ну так это туда-сюда зачлось, так сказать кухня варит ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.