Если до дивов случится интересная возможность переложиться из других бумаг в ЛСР, то я добавлю смело. Но пока, на данном промежутке времени, остальные хуже ЛСР.
Если до дивов случится интересная возможность переложиться из других бумаг в ЛСР, то я добавлю смело. Но пока, на данном промежутке времени, остальные хуже ЛСР.
Глянул график, на 560р можно плечо брать смело. Сейчас же вероятность вниз выше чем вверх и плечи подключать я бы не стал. Хотя я и так больше 20% плечо не беру.
Откуда ты такие цифры берёшь? Не будет их даже после дивов. У нас вяло текущий рост второй год, будем хаи обновлять
Цифры беру с графика. Немного не правильно написал, не 560, а 590. Такая цифра была еще в этом месяце. Откуда у вас уверенность что ниже не будет!? Захотят откупить побольше акций, продавят на эту цифру, закупятся и поедут вверх, только вы уже выйдете со страху с минусом или по маржину. Как пример смотрите Сурпреф в прошлом году.
Откуда ты такие цифры берёшь? Не будет их даже после дивов. У нас вяло текущий рост второй год, будем хаи обновлять
Цифры беру с графика. Немного не правильно написал, не 560, а 590. Такая цифра была еще в этом месяце. Откуда у вас уверенность что ниже не будет!? Захотят откупить побольше акций, продавят на эту цифру, закупятся и поедут вверх, только вы уже выйдете с минусом или по маржину.
У меня есть уверенность. А насчёт моего минуса или маржинкола не будь столь категоричным
Цифры беру с графика. Немного не правильно написал, не 560, а 590. Такая цифра была еще в этом месяце. Откуда у вас уверенность что ниже не будет!? Захотят откупить побольше акций, продавят на эту цифру, закупятся и поедут вверх, только вы уже выйдете с минусом или по маржину.
У меня есть уверенность. А насчёт моего минуса или маржинкола не будь столь категоричным
Я не лично вас имел ввиду, это к слову пришлось. Просто рассуждаю и призываю к осторожности с плечами. Мамба на хаях, ЛСР тоже прилично отросло, если пойдет коррекция то съедет вниз вместе со всеми. А люди из ЛСР еще и закупятся по дешевке перед дивами. Брать плечи на хаях это безумство. На свои можно пересидеть сколь угодно долго.
Вообще почему минимум 24%, думаю минимум 40, правда придётся немного подождать, но не чего, у меня дачный сезон начинается ,будет чем заняться. Спекулировать надоело, жуть.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.