Ниже 449.20 преф по закрытию не видится в ближайшее время Самая перепроданная акция Участвую к 500+ до НГ
Пролёт может быть стопы собрать там есть сильней уровень, просто гепом открылись сегодня, стопы пролетели, фиксанутся не успел, а на дивы плевать, просто уроды высадили пассажиров, на инсайде в шорт встали маган козёл и бараны его
негатив ещё полностью не отыграли.. ещё завтра будет падать и в понедельник пол дня.. а потом неизвестно, смотря какой сантимент на рынке сложится..
Какой негатив? То что дивы не такие, просто засадили людей на инсайде, люди покупали на хаях и многие, я сижу в профите но, по графику сделали набор, загнали, и гепом на инсайде и в низ, просто манипуляшки магана, и еще щас коррекция американцев вот и результат, маган этот пида. раса кусок
Всем привет, я вообще не понял что сегодня за падение. Зашел даже перепроверил предполагаемые дивы от позы своей по префу, вроде норм сумма выходит, посмотрел те которые уже дали, сложил, тоже ниче сумма, ну не золотой конечно расклад, но в моей стратегии дивидендной смотрится органично. Я так понимаю это или кто-то набрать хочет, пока цена близка ко дну или куча новичков хотела срубить пару процентов на росте после обозначения уровня див и что то пошло не так. Других вариантов не вижу.
негатив ещё полностью не отыграли.. ещё завтра будет падать и в понедельник пол дня.. а потом неизвестно, смотря какой сантимент на рынке сложится..
Какой негатив? То что дивы не такие, просто засадили людей на инсайде, люди покупали на хаях и многие, я сижу в профите но, по графику сделали набор, загнали, и гепом на инсайде и в низ, просто манипуляшки магана, и еще щас коррекция американцев вот и результат, маган этот пида. раса кусок
У амеров откат в приделах растущего канала, snp еще покажет 4700. Татнефть ниже 485 не пойдет, а может и ниже 490. Мое мнение
канешноо, 4 процента всего вниз, какой же это негатив.. это все знали, все ожидали, это так и надо после каждого совдира.. всего навсего обозначили процент дивидендных выплат..
...На конференц-звонке, который состоится 27 августа, в центре внимания инвесторов будут планы компании насчёт нормы выплат в будущем, наличие прогресса в переговорах с правительством насчёт льгот по добыче сверхвязкой нефти, а также вероятность приобретения НПЗ ТАИФа...
Итак, завтра - публикация отчета по МСФО и комментарии по поводу дивидендной политики. Все будет хорошо. Уверен, что в ближайшие недели акции Татнефти удивят пессимистов.
В краткосроке перехожу в лагерь пессимистов (с папиркой в кармане), спекульнуть не удасться. При таких дивах сложно расти. Без льгот существенного движения вверх не будет, в лучшем случае будем болтаться как оно в проруби. В общем кто с папиркой - тот инвестор )
...На конференц-звонке, который состоится 27 августа, в центре внимания инвесторов будут планы компании насчёт нормы выплат в будущем, наличие прогресса в переговорах с правительством насчёт льгот по добыче сверхвязкой нефти, а также вероятность приобретения НПЗ ТАИФа...
Итак, завтра - публикация отчета по МСФО и комментарии по поводу дивидендной политики. Все будет хорошо. Уверен, что в ближайшие недели акции Татнефти удивят пессимистов.
Мне кажется Маганыч читает нас, особенно Кислого ананаса
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.