Самый ненужный инструмент на мосбирже - это стакан. Так же, как и теханализ. Стакан нужен только для водки. Молодец, что в стакан не заглядываешь. Значит не пьешь.
Самый ненужный инструмент на мосбирже - это стакан. Так же, как и теханализ. Стакан нужен только для водки. Молодец, что в стакан не заглядываешь. Значит не пьешь.
У меня маленький лосик был😌 А по итогам августа все равно в плюсе... Примерно 50% префок вообще не трогаю, будет время переведу их на другой инвест.счет, пусть живут и капает с них помаленьку.
Читаешь форум, складывается мнение, что секта какая-то Татнефти. 90% считают, что Татка почему-то должна улететь в небеса. Не вижу для этого никаких объективных предпосылок.
Читаешь форум, складывается мнение, что секта какая-то Татнефти. 90% считают, что Татка почему-то должна улететь в небеса. Не вижу для этого никаких объективных предпосылок.
да просто хотят заработать, шортить тоже ни всем дано.
Везде хотят, но не везде столько фанатиков.
еще в мейле толпа фанатиков подобная, правда там стадия принятия уже. А тут люди с надеждой еще. Хотя акция оценена +/- справедливо, согласно своей позиции по дивам.
У меня маленький лосик был😌 А по итогам августа все равно в плюсе... Примерно 50% префок вообще не трогаю, будет время переведу их на другой инвест.счет, пусть живут и капает с них помаленьку.
У меня тоже мелкий, но желание его вскармливать не возникло Скорее обидно, что идея не сработала. По августу вообще мега-плюс от угольщиков, дай им т.н. б-г. Давно преф держите?
У меня тоже мелкий, но желание его вскармливать не возникло Скорее обидно, что идея не сработала. По августу вообще мега-плюс от угольщиков, дай им т.н. б-г. Давно преф держите?
Преф держу недавно, по 451 покупка была в этом месяце. Знаю людей, которые покупали когда то лет 10 назад, и вообще не интересуются их котировками, просто знают что они есть, и получают с них дивиденды. Вот тоже такая задумка есть, не трогать, а там как будет так и будет.
Мне также говорили, что нет обстоятельств для роста в ближайшие пару-тройку лет в НМТП, когда я покупал в диапазоне 6,9 - 7,3. Я тогда усреднялся и сейчас средняя 7,5. И вообще не жалею, что никого не послушал. Так же и с таткой преф будет. Вырастет папира за 6-7 месяцев до 530-540 + дивы. Мне норм.
Мне также говорили, что нет обстоятельств для роста в ближайшие пару-тройку лет в НМТП, когда я покупал в диапазоне 6,9 - 7,3. Я тогда усреднялся и сейчас средняя 7,5. И вообще не жалею, что никого не послушал. Так же и с таткой преф будет. Вырастет папира за 6-7 месяцев до 530-540 + дивы. Мне норм.
согласен, что будет выше через 6-7 месяцев, к этому времени будут сворачивать сделку опеки, будет памп под возврат льгот в татарах. Но перед этим макнут на 400, потом уже пойдут на 650-700 к концу след года
А какие были объективные предпосылки укатывания её на 20 % с хаёв года? Это же мамба, какая тут объективность... А сейчас технически она скорее смотрит вверх, чем вниз. Не до небес, но процентов на 10 - то может еще подрасти.
согласен, что будет выше через 6-7 месяцев, к этому времени будут сворачивать сделку опеки, будет памп под возврат льгот в татарах. Но перед этим макнут на 400, потом уже пойдут на 650-700 к концу след года
Не даёт вам покоя эти 400 😊 Уровень 430 ж/б поддержка, а ниже только если эмитент с торгов снимут, ну или дефолт. Допускаю сопли в район 410 не более, если нефть в пол укатают или на обвале индексов.
Знаете. Все что не делается все к лучшему. Прикупил префы, думал продать на отсечке. Теперь точно не буду. Наоборот, когда с Золота выведу буду тариться по полной таткой
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.