поехавший на Маганыче номерной уже реально достал нытьем. поставил игнор сообщений
подскажи как это сделать. Я уже давно про это говорю
Нажмите на ник номерного. И там две галочки нужно поставить: игнорировать личные сообщения и на форуме. Я так сделал и он исчез даже с уже прочитанного. Меня точно можно поздравить с этим облегчением))
Нажми на ник номерного. И там две галочки нужно поставить: игнорировать личные сообщения и в ленте. Я так сделал и он исчез даже с уже прочитанного. Меня точно можно поздравить с этим облегчением))
18 августа. ФИНМАРКЕТ - В начале сегодняшних торгов рынок акций РФ сохраняет позитивный настрой на фоне улучшения внешней фондовой конъюнктуры и попыток стабилизации нефти
какие то чепуши типа белуги рус агро черкизово м видео рекомендовали дивы а мы все ни как ))) видать бутылки доделывают, щас крышечки нввертят на бутылки и сразу собрание проводить
какие то чепуши типа белуги рус агро черкизово м видео рекомендовали дивы а мы все ни как ))) видать бутылки доделывают, щас крышечки нввертят на бутылки и сразу собрание проводить
Немного терпения! Совсем скоро - в ближайшие неделю-две - всё узнаем - и размер рекомендуемых див по итогам работы за 1 полугодие 2021 года (вероятнее всего 75-100% прибыли по РСБУ) и отчет по мсфо (выложат) - прибыль за 2 квартал 2021 года будет около 50 млрд.руб. Имхо!
Правительство с 1 сентября запустит розыгрыш денежных призов среди вакцинированных от коронавируса, сообщает пресс-служба кабинета министров. "В России будет запущена программа поощрения граждан, прошедших вакцинацию против новой коронавирусной инфекции COVID-19. Постановление об этом подписал председатель правительства Михаил Мишустин. В розыгрыше призов смогут принять участие граждане старше 18 лет", - говорится в сообщении пресс-службы.
Пока правительство РФ играет в тотализатор российские активы высокорискованы и крайне токсичны. Может и по 400 не брать Татку, доведут и 300 будет.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.