Чего то весь сектор начали сливать, хотя нефть ведёт себя отлично. Пятница, 13 - вот и не будь суеверным!
Татнефть то не сливают...Все просадки аккуратно выкупаются.. Похоже крупняк ожидает нейтральных новостей, но надеется на хорошие. Тут писали почему инсайдеры не скупают. А кто там инсайдеры, если это из совдира, то они уже в бумагах...У меня самой сестра работает в управлении ТН, но откуда она знает что твориться там на самом верху🤔
Чего то весь сектор начали сливать, хотя нефть ведёт себя отлично. Пятница, 13 - вот и не будь суеверным!
Татнефть то не сливают...Все просадки аккуратно выкупаются.. Похоже крупняк ожидает нейтральных новостей, но надеется на хорошие. Тут писали почему инсайдеры не скупают. А кто там инсайдеры, если это из совдира, то они уже в бумагах...У меня самой сестра работает в управлении ТН, но откуда она знает что твориться там на самом верху🤔
Сегодняшний день не является показателем, оборот крайне низок. Стакан не двигается, +- пол рубля в обе стороны. Все уже по дачам разъехались в последние теплые выходные)
Сегодняшний день не является показателем, оборот крайне низок. Стакан не двигается, +- пол рубля в обе стороны. Все уже по дачам разъехались в последние теплые выходные)
Нет конечно, на след.неделе видно будет. Пока что не дают упасть, и всего лишь. Будет ли рост увидим после выходных, но я уже писала сегодня об этом.
Нет конечно, на след.неделе видно будет. Пока что не дают упасть, и всего лишь. Будет ли рост увидим после выходных, но я уже писала сегодня об этом.
Ждем. Как и три недели назад, считаю, что рост обыкновенных акций в августе к минимальной отметке 515 предопределен с вероятностью 80%. Уже в ближайшие дни должна поступить информация о дате заседания СД, который даст рекомендацию об объеме дивидендов. Базовый вариант - 70% чистой прибыли, пожалуй, уже заложен в цене, 50% - крайне маловероятный сценарий, на мой взгляд.
Кстати, история с отчетом Башнефти и последовавшей за его раскрытием дневной свечой +7% - как раз и опровергает теории об "инсайдерах", столь любимые некоторыми участниками рынка.
Забыли указать прогноз цены на горизонте 12 месяцев - 890 руб!
Большинство экспертов ожидают, что компания Татнефть по итогам 2021 года вернется к выплате акционерам всей чистой прибыли. В таком случае дивиденды «Татнефти» могут обеспечить по ее акциям двухзначную доходность (15-16%).
так ну что получается все избушки высказались о своих ожиданиях . маганыч вкурсе чего от него все ждут !!!!! все хотят и ждутт 100% если он не даст 100 % значит цена уже весь год отыгрывада это событие и кто нужно уже знал и вышел из татки. как обычно маганыч в своем репертуаре!! ни даты приведения ни какой информации все одна большая тайна
Я бы с башнефтью тут параллели не проводил. Башнефть идет к среднегодовой 500 рублей и дальше на байаут по средней за год. Руководство мажоритарного акционера видимо считают, что рынок смотрит на их отношение к миноритариям Башнефти отдельно от РН.
Низкую цену татнефти вероятно куклит Регион. Продавать не стоит.
Я бы с башнефтью тут параллели не проводил. Башнефть идет к среднегодовой 500 рублей и дальше на байаут по средней за год. Руководство мажоритарного акционера видимо считают, что рынок смотрит на их отношение к миноритариям Башнефти отдельно от РН.
Низкую цену татнефти вероятно куклит Регион. Продавать не стоит.
Приветствую. Что думаете по этому поводу? 06.11.2020, 8:50 Компания «Татнефть» не исключает вариант с обратным выкупом привилегированных акций в будущем, однако на сегодняшний день принципиального решения по этому поводу нет. Об этом на конференции с инвесторами заявил глава предприятия Наиль Маганов, передает «Интeрфакс».
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.