За час прошел дневной оборот. Теперь без объёмов восстановится и на ярд можно будет в дальнейшем ожидать покупок, потому как много умников зашортило. Кто ещё не понимает и живёт сиюминутным позывом - нефть упала на 5%/10%/20%, это аукнется не раньше, чем через пару месяцев, когда будет анонсирована отчетность за 3 квартал. Сейчас будет анонс дивидендов, их выплата. Толку равняться на фьючерсы на нефть, если контракты заключаются долгосрочные и без ежедневной переоценки. Сидите ровно, ждите неделю - там уже думать на основе реальной доходности.
Все будет хорошо, рынок - это средство перераспределения денег от нетерпеливых к терпеливым (С)
Перед мощным ростом рынок часто устраивает мощный вынос широкоплечих оптимистов и подсаживает плечистых медведей, тут ничего неожиданного нет.
По вашему рост бесконечен? Рынки и так непрерывно больше года растут, им необходим холодный душ.
Давай, расскажи нам, как выросли за последний год Юнипро, Татнефть, Эн+, ИнтерРАО, Мэйл.Ру, ЛСР и много других компаний. Холодный душ необходим Тинькову и Белуге какой-нибудь или ИСКЧ. Но здесь поклонников этого мусора нет. Здесь те, кто смотрит на фундаментал.
По вашему рост бесконечен? Рынки и так непрерывно больше года растут, им необходим холодный душ.
Давай, расскажи нам, как выросли за последний год Юнипро, Татнефть, Эн+, ИнтерРАО, Мэйл.Ру, ЛСР и много других компаний. Холодный душ необходим Тинькову и Белуге какой-нибудь или ИСКЧ. Но здесь поклонников этого мусора нет. Здесь те, кто смотрит на фундаментал.
Про Юнипро и Эн+ не скажу, Не анализировал в полной мере данные бумаги. По Татке и Интер Рао, отталкиваясь в первую очередь от фундаментала, писал на обоих форумах почему логично снижение в данных бумагах. В целом по электроэнергетикам: затраты выросли в соответствии с рынком процентов на 30 с начала 2020 года, а тарифы сориентированы на инфляцию, которая по данным чиновников составила порядка 10% за это время.
Добрый день. Первый раз за все время торгов на бирже взял татнефть на пробое. Преф. Сижу на свои. Жду ращвития событий. Татары всегда выбьют преференции для себя, на то она и национальная республика. Думается все будет хорошо. Со временем. Всем профита.
Как я уже писал, большие успехи региональных компаний, которые хотят потеснить федералов нравятся не всем. Поэтому не стоит рассчитывать, что удача будет на стороне Татнефти. Свежа история, когда удача отвернулась от близнеца-брата Татки Башнефти.
У Башнефти совсем другая история, и другие приоритеты. Минниханов может и умеет договариваться с Вовой.
Как я уже писал, большие успехи региональных компаний, которые хотят потеснить федералов нравятся не всем. Поэтому не стоит рассчитывать, что удача будет на стороне Татнефти. Свежа история, когда удача отвернулась от близнеца-брата Татки Башнефти.
У Башнефти совсем другая история, и другие приоритеты. Минниханов может и умеет договариваться с Вовой.
Я думаю, башкиры просто оказались дальновиднее за это и поплатились.
По Ирао кстати уже давно бы купил, но поправка - дисконт Сечина пока не отыграна в полной мере. По 4.05 и ниже буду аккуратно нарастающей лесенкой подбирать.
Добрый день. Первый раз за все время торгов на бирже взял татнефть на пробое. Преф. Сижу на свои. Жду развития событий. Татары всегда выбьют преференции для себя, на то она и национальная республика. Думается все будет хорошо. Со временем. Всем профита.
Добро пожаловать! При наличии свободных средств, тоже прикупаю понемногу. Цели компании, направленные на увеличение переработки, считаю позитивными. В краткосрочной перспективе поколбасит возможно, а далее, рассчитываю на рост прибыли и капитализации.
Добрый день. Первый раз за все время торгов на бирже взял татнефть на пробое. Преф. Сижу на свои. Жду развития событий. Татары всегда выбьют преференции для себя, на то она и национальная республика. Думается все будет хорошо. Со временем. Всем профита.
Добро пожаловать! При наличии свободных средств, тоже прикупаю понемногу. Цели компании, направленные на увеличение переработки, считаю позитивными. В краткосрочной перспективе поколбасит возможно, а далее, рассчитываю на рост прибыли и капитализации.
Тоже позитивно на компанию смотрю. Все видят позитив, поэтому компания торгуется на длительном промежутке времени с премией к рынку. На хорошей коррекции, хотя бы по 400 и ниже также буду подбирать.
Тоже позитивно на компанию смотрю. Все видят позитив, поэтому компания торгуется на длительном промежутке времени с премией к рынку. На хорошей коррекции, хотя бы по 400 и ниже также буду подбирать.
Не исключаю такой возможности (по 400), всё может быть. Это всего-то -20% от текущих. По этому и покупаю без фанатизма (плечей).
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.