ну как так, неть + 1.5-%а мы что, топчимся на месте, и даже не шевелимся, ни кому ввобще не нужна, рост опять будет только перед отчем и следующими дивами, но зная маганыча, как он любит все затягивать до последнего, мы в сентябре увидим тольео отчет за полугодие и то в последний день сентября
да дело не в прибыли, видно же что компания работает стабильно в плюс, и что отмена льгот это так как говорится ничего страшного, долгов у конторы нет, чистаю прибыль есть. ну распределяйте 75% прибыли вместо 50 как раньше было, т все норм будет цена бы не упала, но нет компания сознательно выбрала этот путь. наказать всех, причем они же не дураки видят что стоимость комппнии упала и вместо того что бы делать какие то шаги которые будут стоимость компании увеличивать они наоборот нижелают ничего делать. Тут нет какой то безвыходной ситуации или что татка находится на грани, или денег нет что аж зарплату маганычу нечем платить. Они просто сознательно, понимаю последстви я и соглашаясь с этими последствиями, наплевав на ожидания других акционеров и эелагие других акционеров заплатили самый минимум. И теперь непонятно чего ждать дальше, скорее всего за пол года они сделают так же.
т.е. понимаете в чем ситуация, то что стоимость компании обвалилась руководству просто все равно, вооообще п..... ю. потому что если бы они желали поднять стоимость прияем быстро т.к. это их беспокоит уже давно бы придумали как да и сообственно думать не надо все и так знают как это сделать
т.е. понимаете в чем ситуация, то что стоимость компании обвалилась руководству просто все равно, вооообще п..... ю. потому что если бы они желали поднять стоимость прияем быстро т.к. это их беспокоит уже давно бы придумали как да и сообственно думать не надо все и так знают как это сделать
А Вам не приходило в голову, что может люди просто хотят нарастить свои доли на уровнях пониже, чем несколько месяцев назад?
это все разговоры из области фантастики, какие люди хотят нарастить??? если бы они хотели нарастить то уже нарастили бы!!! и что это за логика така ты владеешь 1000 000 акций хочешь 2000 000 гу так наверно ты продаешь 1000 000 и пониже закупаешь 2000 000. так плчему ни кто до сих плр не купил двойной объем продажи??? из акции просто вышли и не захадят в нее потому что если бы просматривалась хотьмвлкйша перспектива уже давно была бы на 750 и покупади бы дюбыми объемами. до объявления дивов цена акции стрельнула т. к. думали что заплатят рублей 30 хотябы а по факту хрен. вот все и свалили. Ни кто там ничего не набирает внизу не тешьте себя. посмотрите на объщие объемы. когда начнется набор он будет резкий и быстрый такой что ни кто не успеет опомнится как цена уже опять 600
я вот что еще думаю, были же льготы у них они составляли какую то сумму, а может они платили дивы 50 % + сумма этих льгот и пили ли их у себя в татарии а преподносили что просто процент больше платят. в поавительстве раскусили эту тему и забрали все льготы что бы не кормились там. ну и все татка продолжили просто платить 50%. просто другого обьъяснения я не вижу нсли у тебе некуда тратить баки долговой нагрузки нет почему не платить больший процент
я вот что еще думаю, были же льготы у них они составляли какую то сумму, а может они платили дивы 50 % + сумма этих льгот и пили ли их у себя в татарии а преподносили что просто процент больше платят. в поавительстве раскусили эту тему и забрали все льготы что бы не кормились там. ну и все татка продолжили просто платить 50%. просто другого обьъяснения я не вижу нсли у тебе некуда тратить баки долговой нагрузки нет почему не платить больший процент
это все разговоры из области фантастики, какие люди хотят нарастить??? если бы они хотели нарастить то уже нарастили бы!!!
По умному так не делают. Если сразу же начать скупать то можно и не успеть купить нужный объём - цена уже взлетит. Гораздо разумнее покупать понемногу на малых или средних объёмах. Я не утверждаю, что именно так оно сейчас и происходит, но и не исключаю такой вариант.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.