Не знаю что там за брок дал такую рекомендацию, но я и без него решил именно так поступить. Начал покупать Татку, хотя раздумывал и над покупкой ВТБ, но в итоге все-таки остановился на Татке... А сегодня смотрю на ВТБ и думаю... ай, да ладно, и на Татке заработаю! )))
Давят и давят бумагу, неделя прошла, как вышел, а она всё никак не развернётся
============================= На 478-480 находится важный уровень поддержки . Ниже его располагаются стопы. IMHO Скорее всего он будет краткосрочно проколот , где и произойдет сбор "урожая" . А далее естественно разворот .
Давят и давят бумагу, неделя прошла, как вышел, а она всё никак не развернётся
============================= На 478-480 находится важный уровень поддержки . Ниже его располагаются стопы. IMHO Скорее всего он будет краткосрочно проколот , где и произойдет сбор "урожая" . А далее естественно разворот .
тоже думаю, что в район 460 эту шлачину могут свозить.. без прошлой див. политики тут кисло вообще
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.