Ну что какая у нас ситуация, маганыч собирается нас порадовать, или опять будет блеять на про то как они переодически бенз перебатывают. Диапазон может быть шире чем 25-31 руб. Интресено в какую строну от 0 до 31 рубля диапазон гораздо шире. 2 дня до собрания а акцуля не дергается. По факту должна уже быть ракета и 2 дня роста по 5 % вверх, а у нас ничего.
Ну что какая у нас ситуация, маганыч собирается нас порадовать, или опять будет блеять на про то как они переодически бенз перебатывают. Диапазон может быть шире чем 25-31 руб. Интресено в какую строну от 0 до 31 рубля диапазон гораздо шире. 2 дня до собрания а акцуля не дергается. По факту должна уже быть ракета и 2 дня роста по 5 % вверх, а у нас ничего.
Все таки интересно маганыч когда говорил про диапазон который может быть шире 25-31 рубля он что имел ввиду ( сказал еще как то по татарски) что может больше заплатим или что бы мы не надеялись на 30 рублей или они буду рассматривать диапазон от 0 до 50 рублей но выберут 0)))
Вроде бы простое решение -- колонка должна считать не только литры, но и килограммы, и все проблемы сразу улетучатся, но почему-то тогда это не было решено
Можно предположить, что это связано с недоливами. Такая тема уже обсуждалась-переобсуждалась, когда работники АЗС разъезжают на джипах последних марок.
Но про то, что плотность разных жидкостей разная, еще в школе проходят, в средних классах
Не совсем понял при чём тут это? Вроде тема была не про разные жидкости
P.S. А ещё плотность одного и того же бензина у разных производителей может быть разной. У Татнефти на 10:00 26.04.2021г. при температуре +9 бензина марки АИ-92. она составила 0,745, а у Газпрома 0,735. Соответственно и расход данных бензинов будет разный.
Но про то, что плотность разных жидкостей разная, еще в школе проходят, в средних классах
Не совсем понял при чём тут это? Вроде тема была не про разные жидкости
А про что? :о) Вы изначально перевели тонны в литры, исходя из плотности воды, а плотность жидкости "бензин" несколько иная. О чем и говорят в средних классах школы. И да, даже по ГОСТу плотность бензина АИ 92 при температуре 15 градусов допустима от 725 до 780 килограмм на кубометр, поэтому пенять мне на приблизительность расчета крайне странно. А точность учета недостижима и без всяких недоливов, если колонка не считает килограммы при выдаче топлива.
Думаю, пора завязывать, от обсуждения Татки ушли довольно далеко.
Мне понадобился бензин АИ-92 в кол-ве 65тн. Я начал переговоры с нефтяными компаниями. Созваниваюсь с Татнефтью, узнаю контакты руководителя, созваниваюсь с ним и слышу. Цена на бензин автоналивом (т.е. мне ещё нужно будет заплатить за бензовоз, а он весьма недешёвый) 56500 руб/тн или 56,5 руб/ литр. Я в недоумении говорю, у вас он на заправках в розницу стоит 40,7 руб/литр, а вы мне его оптом предлагаете почти на 40% дороже. Ответ: "ничего я вам не предлагаю, я говорю вам стоимость, а вы уже сами решайте берёте или нет". Бизнес по-русски как он есть!
АМ! ПРИВЕТ!показательно само отношение к клиенту и не только, надеюсь уже его же ощутил и как минор... я вышел год назад и с каждым днем все больше радуюсь принятому решению, вышел хорошо чуть меньше ста проц, думаю хорошего уже тут нет , они слишком оторвались от действительности... думаю почувствовал ты...
МОСКВА, 26 апр /ПРАЙМ/. ОПЕК видит позитивные сигналы в развитии мировой экономики и в перспективах нефтяной отрасли, сообщил генсек ОПЕК Мохаммед Баркиндо.
"Есть положительные сигналы в мировой экономике и перспективах нашей отрасли", - сказал Баркиндо, подчеркнув, что при этом сохраняется много факторов, которые требуют постоянного контроля и сохранения бдительности.
В среду пройдет заседание ОПЕК+. Ранее вице-премьер РФ Александр Новак говорил журналистам, что задачей на этой встрече будет анализ ситуации на рынке нефти. Новак также отмечал, что пока ситуация на рынке оценивается как сбалансированная.
ОПЕК+ из-за падения спроса на нефть, вызванного пандемией коронавируса, с мая 2020 года сократил свою добычу на 9,7 миллиона баррелей в сутки. По мере его восстановления ограничения корректировались, и на этот апрель составляют 6,9 миллиона баррелей в сутки. Базой отсчета для всех взят октябрь 2018 года, а для России и Саудовской Аравии - показатель в 11 миллионов баррелей в сутки.
С мая ОПЕК+ согласовал дальнейшее уменьшение объема сокращаемой добычи - до 6,55 миллиона баррелей в сутки, с июня - до 6,2 миллиона, с июля - до 5,76 миллиона. А с учетом добровольного вклада Саудовской Аравии и постепенного выхода из него ограничения альянса в апреле составляют 7,9 миллиона баррелей в сутки, в мае - 7,3 миллиона, в июне - 6,6 миллиона и 5,76 миллиона в июле.
На самом деле этот сд будет показательным, т.к. будет ясно отношение компании к акционерам, мы ждем уже оооооочень долго. И это должно быть вознаграждено. Если же заплатят меньше 25 рублей то станет ясно что никакого желания у компании поднимать акционерную стоимость нет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.