пылесосят акции с рынка каждый день- как наберут нужный пакет - взлетит
vay - ты что тут делаешь? на этой ветке.... там ММК-шники совсем без тебя пропадут...
.... будут кидаться в крайности не зная что делать...
... беги быстрее туда - приглядывать за своими... мы ответственны за тех кого приручили...
я неделю её тут ждал........что значит *беги быстрее*.....могу подтвердить что её рук дело.......да и товарищу надо подсобить который по 590 хотел купить....без ВАУ долго ему придётся ждать
vay - ты что тут делаешь? на этой ветке.... там ММК-шники совсем без тебя пропадут...
.... будут кидаться в крайности не зная что делать...
... беги быстрее туда - приглядывать за своими... мы ответственны за тех кого приручили...
я неделю её тут ждал........что значит *беги быстрее*.....могу подтвердить что её рук дело.......да и товарищу надо подсобить который по 590 хотел купить....без ВАУ долго ему придётся ждать
... понятно.... пригласили на оутсорсинг....
ох нелегкая эта работа, из болота тащить вашу татку может лучше вы к нам
Компания «Татнефть» внедрила роботизированный мониторинг добычи сверхвязкой нефти. Разработанные алгоритмы позволяют проводить анализ телеметрических данных без участия человека. В случае каких-либо отклонений в процессе добычи СВН система сама «подстраивается» под новые условия, выбирая наиболее оптимальный режим работы, а после устранения проблемы вновь возвращает скважину к прежним параметрам добычи. Проект позволяет сократить недоборы нефти и увеличить продолжительность работы глубинно-насосного оборудования.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.