Лыко да мочало - начинай сначала! И как он идет? В год по чайной ложке? Ну сколько уже можно пиарить электрокары? Купите себе такой один и мы на вас посмотрим через 5 лет (за 20 я боюсь не на что будет смотреть)
литий не держит на наших холодах, часто ребята к нам приходят у кого выпучивает дитий в видеорегистраторах, в тёплых или краснодаре ещё понятно но в условиях холода нереально, особенно где то в сибири
Мне понадобился бензин АИ-92 в кол-ве 65тн. Я начал переговоры с нефтяными компаниями. Созваниваюсь с Татнефтью, узнаю контакты руководителя, созваниваюсь с ним и слышу. Цена на бензин автоналивом (т.е. мне ещё нужно будет заплатить за бензовоз, а он весьма недешёвый) 56500 руб/тн или 56,5 руб/ литр. Я в недоумении говорю, у вас он на заправках в розницу стоит 40,7 руб/литр, а вы мне его оптом предлагаете почти на 40% дороже. Ответ: "ничего я вам не предлагаю, я говорю вам стоимость, а вы уже сами решайте берёте или нет". Бизнес по-русски как он есть!
Эк Вы лихо тонны в литры переводите :о) При такой цене за тонну выходит примерно 42 рубля за литр.
Это да, я с бензином ранее не сталкивался и не знал про разницу в литрах/тоннах. Сейчас переговорил со специалистом он мне разъяснил эти нюансы. Вот только и вы приблизительно считаете. Там ведь плотность меняется от температурного режима. Тем более не учитываете стоимость бензовоза, который дополнительно увеличивает цену. Я уже провёл предварительные расчёты, мне получается выгоднее приобрести бензин на заправке, чем ехать на терминал Татнефти. Сейчас собираюсь поехать на заправку, чтобы узнать какое количество они смогут отпустить, т.к. специалист мне сказал, что там есть ограничения.
Мне понадобился бензин АИ-92 в кол-ве 65тн. Я начал переговоры с нефтяными компаниями. Созваниваюсь с Татнефтью, узнаю контакты руководителя, созваниваюсь с ним и слышу. Цена на бензин автоналивом (т.е. мне ещё нужно будет заплатить за бензовоз, а он весьма недешёвый) 56500 руб/тн или 56,5 руб/ литр. Я в недоумении говорю, у вас он на заправках в розницу стоит 40,7 руб/литр, а вы мне его оптом предлагаете почти на 40% дороже. Ответ: "ничего я вам не предлагаю, я говорю вам стоимость, а вы уже сами решайте берёте или нет". Бизнес по-русски как он есть!
Не по-русски, а по-татарски, вы ещё корм для лошадей не учли!
Эк Вы лихо тонны в литры переводите :о) При такой цене за тонну выходит примерно 42 рубля за литр.
Это да, я с бензином ранее не сталкивался и не знал про разницу в литрах/тоннах. Сейчас переговорил со специалистом он мне разъяснил эти нюансы. Вот только и вы приблизительно считаете. Там ведь плотность меняется от температурного режима. Тем более не учитываете стоимость бензовоза, который дополнительно увеличивает цену. Я уже провёл предварительные расчёты, мне получается выгоднее приобрести бензин на заправке, чем ехать на терминал Татнефти. Сейчас собираюсь поехать на заправку, чтобы узнать какое количество они смогут отпустить, т.к. специалист мне сказал, что там есть ограничения.
берите уже оптом и побольше - нам тут импульс на вашей покупке рубликов на 30-40 так то не помешает
берите уже оптом и побольше - нам тут импульс на вашей покупке рубликов на 30-40 так то не помешает
Вот только и вы приблизительно считаете. Там ведь плотность меняется от температурного режима.
Естественно, я считаю приблизительно, потому и написал "примерно". Вы даже марку бензина не назвали, как тут считать точно, а главное, зачем? Это ж форум... Но про то, что плотность разных жидкостей разная, еще в школе проходят, в средних классах :о)
П.С. Вообще, это старая фишка. АЗС покупают топливо в тоннах, а продают в литрах, Свести отчетность в ноль всегда было весьма нетривиальной задачей. Помню, лет двадцать назад разговаривал с коллегами, которые писали софт для заправок, очень занимательно было послушать :о) Вроде бы простое решение -- колонка должна считать не только литры, но и килограммы, и все проблемы сразу улетучатся, но почему-то тогда это не было решено. Не знаю, как оно сейчас, умеют ли колонки считать оба показателя.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.