Он купил бутылочку.. и пошел искать освободившихся девушек на привокзальной площади.. что бы она помогла ему раскрепоститься.
Кто она?)) Бутылочка или девушка? Бутылочка для раскрепощения нужна вам, а не мне)) Мадам опять все переврала. И не стыдно ей... Либо в голове у нее все путается через 3 секунды после прочтения. И ведь что характерно, это пишет дама, которая раскрепостилась до такого состояния, что стала писать свои фантазии о роте узбеков.
Хорошо,что Не ... видел,Не ... вылезет из игнора.....
Он купил бутылочку.. и пошел искать освободившихся девушек на привокзальной площади.. что бы она помогла ему раскрепоститься.
Кто она?)) Бутылочка или девушка? Бутылочка для раскрепощения нужна вам, а не мне)) Мадам опять все переврала. И не стыдно ей... Либо в голове у нее все путается через 3 секунды после прочтения. И ведь что характерно, это пишет дама, которая раскрепостилась до такого состояния, что стала писать свои фантазии о роте узбеков.
Я уже не помню их ники.. вот ты пропустил такую ржаку. А как Бивиса сейчас почитала в профиле adminа - буквально смеялась до слез. Это тот кто орал про стукачей. Такому.. конечно.. надо выпить.. чтобы раскрепоститься.. пусичка бедненький так жалостливо пишет там.
)) а ты жалостливо писала, когда Сирого застучала, "пусичка бедненькая"?)) Выпила сначала, раскрепостилась или на трезвую голову его вломила?
зубы,Не ... заговаривай,дриттатуевский- колись в августе купить по 300 увидеть 278- много заработал-то!?
Я еще по 230 покупал, когда ты магедонил
Я,ниже шорт откупал и писал и позу показывал.... Мегадонил -NahNah,другие молились,третьим Греф Не ... шептал.... Заканчивай,зубы заговаривать.... Здесь Не ... дриттатуевка-тебе! колись....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.