Вообще неплохо вы тут поделились своими мыслями и мнениями. Довожу до сведения, именно для этого и создана ветка. Прочитайте правила ветки, если что. Мне интересны мысли как клавы, так и челябы. Но в последнее время клава закусила удила с теми, на кого вообще не стоит обращать внимание. И тут я не согласен с её поведением. Могла бы им в личку отчехвостить, а не выпячивать на всю ветку это
А судьи кто ? (с)
Не знаю, я бы не взял на себя ответственность судить. Мне интересен сам процесс обмена мнениями. Если что, даже твоё мнение интересно. Своё мнение пока придержу
Не знаю, я бы не взял на себя ответственность судить. Мне интересен сам процесс обмена мнениями. Если что, даже твоё мнение интересно. Своё мнение пока придержу
Да погодь. Тсс. Не видишь он в образе Чацкого) ща выдаст еще. Театральная пауза....аплодисменты... просим
Да не... В Советском Союзе рыбу минтай и селёдку продавали по четвергам, эх ты неужели не знал?
Мне удалось в очереди только разок постоять. Я со школы шёл, смотрю стоят все....ну я тоже встал. Это колготки были детские. Пацанам крикнул чебы к маманьке сбегали за деньгой. Купил сестрёнке.
учебное заведение да и послужной список вообще не гарантия сохранности личности спятить можно хоть после церковно-приходской, хоть после гарвардов что и наблюдаем
Вообще-то ребята, мне любопытно мнение любого умного человека. Иногда даже пусть совпадает с моим мнением, а хоть и в полное противоречие, но это же личное мнение!
Вообще-то ребята, мне любопытно мнение любого умного человека. Иногда даже пусть совпадает с моим мнением, а хоть и в полное противоречие, но это же личное мнение!
По какому вопросу ты желал бы знать моё мнение ?
И он поднял голову на голос кирпича с карниза....фииииу дыщ
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.