Недаром я выделила на этой ветке Кирпича и Че. Всё правильно они написали. Пусть тролль оскорбляет людей на ветке.. пусть оскорбляет Клаву и её семью.. а Клава извините.. пусть шкерится в личке с троллем. А то ведь этим трусам и подлецам неудобно как-то.
пфф, меня много кото пытается оскорбить, пишут всякое....и чо? я жив и здоров
я помню маленьким стоял в магазине в очереди, за консервами "Сельдь иваси". Каждому в руки по 3 банки. Стояли всей семьей 5 человек. В итоге пришли домой, открыли баночку, а там вместо рыбы красная икра. Я конечно эту гадость есть не стал.
Недаром я выделила на этой ветке Кирпича и Че. Всё правильно они написали. Пусть тролль оскорбляет людей на ветке.. пусть оскорбляет Клаву и её семью.. а Клава извините.. пусть шкерится в личке с троллем. А то ведь этим трусам и подлецам неудобно как-то.
Если на каждый шорох махать палкой, то она обязательно прилетит в твой лоб. Шорохи не подчиняются тебе. Используй энергию противника, против него самого. Так учит наш президент.
Так и Клава жива и здорова. Великолепно себя чувствует.
Если на каждый шорох махать палкой, то она обязательно прилетит в твой лоб. Шорохи не подчиняются тебе. Используй энергию противника, против него самого. Так учит наш президент.
А у тебя здесь есть противники? Рехнулся уже совсем. Иди на фронт.. там ищи врагов.
Вернемся в реалии Жизни нашего дружного семейного коллективика.... Эй, семейные как семьи-то живут, много заработали на шорте золота и писании постов!?
А у тебя здесь есть противники? Рехнулся уже совсем. Иди на фронт.. там ищи врагов.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.