А это - нужно понимать, наполненное смыслом сообщение по делу ? К нему, этому сообщению понятие ерундой маяться -не применимо ?
Думаю это мне судить, т.к. это мой ответ Прутику. А для вас, читать такие мои сообщения - это и есть, что маяться ерундой. Так что сожалею, что потратил ваше время, но вы сами виноваты.
Понятно. То есть, давать определение тому, что пишут другие -Вы имеете полное право. А вот Ваши слова оценивать можете только Вы. Что тут непонятного ?
16 век. Выхвати шпагу и заколи обидчика. Дартаньян в курсе. 17 век. Прокричи что это враги и их распнут 18 век. Вызови на дуэль и пристрели. Пушкин и Лермонтов в курсе 19 век. Уничтожь врагов. Гитлер и Сталин в теме 20 век. Дай всем свободу 21 век. Ругайтесь между собой все в интернете 22 век. Выжили тараканы
Думаю это мне судить, т.к. это мой ответ Прутику. А для вас, читать такие мои сообщения - это и есть, что маяться ерундой. Так что сожалею, что потратил ваше время, но вы сами виноваты.
Понятно. То есть, давать определение тому, что пишут другие -Вы имеете полное право. А вот Ваши слова оценивать можете только Вы. Что тут непонятного ?
Я дал определение действиям Прутика, на основе своих наблюдений. Поэтому для меня написанное мной, это не маяться ернудой. Для вас же, как я понял - наоборот, это ваша оценка и я с ней не спорю. Прутик косвенно обвиняет всех, кто не вписался за них с Клавой, в подлости. В прошлый раз это было по поводу Бивиса. В общем это не правильно и смахивает на троллинг.
Да ... Вот именно - правильное слово - разочарование... меня разочаровал этот водолаз Че* ... Осадок остался ... брезгливости что ли ... Ну такое себе ...
Кирпич, запиши, это тоже моё мнение -я им, этим мнением с тобой пытаюсь обменяться, как ты просил. Хотя какой то странный обмен выходит, односторонний.
Если интересно, вы тоже для меня с ней как два опавших, жухлых листочка...
Надо посмотреть в справочнике Фрейда.. почему появились именно такие ассоциации у мужчины.
Мы все разные. Есть равнодушные.. спокойные. А есть люди.. которые испытывают гнев.. отчаяние.. разочарование.. когда становятся свидетелями подлости.. кто видит.. как намеренно причиняется вред другому человеку. Для таких людей подлость - нарушение баланса.. нарушение базовых моральных принципов. Но база у нас разная.. поэтому реакция и мнение разное.
Да ... Вот именно - правильное слово - разочарование... меня разочаровал этот водолаз Че* ... Осадок остался ... брезгливости что ли ... Ну такое себе ...
Кирпич, запиши, это тоже моё мнение -я им, этим мнением с тобой пытаюсь обменяться, как ты просил. Хотя какой то странный обмен выходит, односторонний.
Да почему же. Вы оба обладаете умом, у каждого из вас есть возможность высказывать своё мнение
Я дал определение действиям Прутика, на основе своих наблюдений. Поэтому для меня написанное мной, это не маяться ернудой. Для вас же, как я понял - наоборот, это ваша оценка и я с ней не спорю. Прутик косвенно обвиняет всех, кто не вписался за них с Клавой, в подлости. В прошлый раз это было по поводу Бивиса. Лично я никого не обвиняю, я просто говорю что это не правильно и смахивает на троллинг.
Вы меня простите, но это демагогия. Следую Вашей логике, Прутик дала определения действиям всех, кто не вписался за них с Клавой на основе своих наблюдений. Поэтому написанное ею, это не маяться ернудой. Выходит, давать такое определение - также не правильно и смахивает на троллинг.
Глянь, трупик только на личности и переходит, никаких мыслей только троллить способна. Потому-то в игноре тпрутик у меня
даа, искусный тролль она. Одних троллит в лоб, других троллит Таганом. Она всегда пытается разбить тусовку на две три противоборствующие группы, умело вбрасывая различные тезисы. Не зря же у нее ник - Прутик Прутик вроде маленький, тоненький, гнется хорошо....но за счет этого и удары больнее А можно просто им пощекотать
Да почему же. Вы оба обладаете умом, у каждого из вас есть возможность высказывать своё мнение
Не вижу взаимосвязи с умственными способностями Чмо* А возможность высказывать своё мнение мне предоставляет не Кирпич, а администрация сайта.
Прутик косвенно обвиняет всех, кто не вписался за них с Клавой, в подлости. В прошлый раз это было по поводу Бивиса.
Я не обвиняю.. а считаю.. что ведете вы странно. Вы слова не сказали про того тролля.. но столько сообщений посвятили Клаве.. осуждая её.. муссируя именно её. Вам нестыдно. Десятки мужиков сидят на ветке.. и три с половиной девочек. NahNah.. ну ты то нормальный был человек.. позитивный.. порядочный. Ладно Че.. а ты зачем в это лезешь. Клава вот такая.. прямая.. не вихлявая и не скользкая.. не лицемерная.
Мне кажется вам лучше дальше не позориться.. не сплетничать.. а писать про себя.. про рынок.. про свои успехи и достижения. А то вы.. мужики.. уж очень обабились. Еще чуть - чуть и завизжите про чистку.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.