Так аккуратненько написал жалобу.. сообщение.. потом еще раз прописал. )))) А я по ссылке не прошла.. подумала сам Beavis зачем-то adminу так пишет: "Да засунь себе в очко, придурок, своё вот это первым\вторым, и тасуйся уже на помойку, там тебе самое место." Думаю какой смелый этот Beavis. ))))
Duke Diamond.. ничего не пиши.. просто посмейся.
Я видел его на других ветках. Вполне адекватный чел, если его не дразнить. Много знает, эрудирован.
Так аккуратненько написал жалобу.. сообщение.. потом еще раз прописал. )))) А я по ссылке не прошла.. подумала сам Beavis зачем-то adminу так пишет: "Да засунь себе в очко, придурок, своё вот это первым\вторым, и тасуйся уже на помойку, там тебе самое место." Думаю какой смелый этот Beavis. ))))
Duke Diamond.. точно! У меня идея: удали эти свои сообщения.. и получится.. что Бивис напал на adminа ни с того ни с сего. Такой нежданчик для администрации. )))
Ржака напала. Как вспомню.. этот принялся сегодня так интенсивно чистить ветку. Чистил.. чистил.. и зачистился сам. Какая функция хорошая! Я не буду после этого никогда чистить ветку.. а то тоже.. как он.. раз - и на автомате самоликвидируюсь. Страшное дело.. эта чистка.
Я видел его на других ветках. Вполне адекватный чел, если его не дразнить. Много знает, эрудирован.
Да.. Duke Diamond вежливый.. культурный и образованный.. вы правы. Настоящий мужчина про таких говорят. Даже если его и дразнить.. он же не психически больной.. чтобы не уметь контролировать себя.
Да.. Duke Diamond вежливый.. культурный и образованный.. вы правы. Настоящий мужчина про таких говорят. Даже если его и дразнить.. он же не психически больной.. чтобы не уметь контролировать себя.
Да что тут напишешь …. Какая то пора разочарований….. Вчера Че*, сегодня этот. Я думал, он и вправду хулиган. А он так, фраерок… Жалобщик и ссыкло. Зачем Вы мне это показали, как теперь такое развидеть
Да что тут напишешь …. Какая то пора разочарований….. Вчера Че*, сегодня этот. Я думал, он и вправду хулиган. А он так, фраерок… Жалобщик и ссыкло. Зачем Вы мне это показали, как теперь такое развидеть
к каждому должен быть индивидуальный подход! наверняка и у вас есть какая-то слабая точка хороший человек если ее узнает, то будет вас жалеть, а злой наоборот будет на эту точку нажимать
Ржака напала. Как вспомню.. этот принялся сегодня так интенсивно чистить ветку. Чистил.. чистил.. и зачистился сам. Какая функция хорошая! Я не буду после этого никогда чистить ветку.. а то тоже.. как он.. раз - и на автомате самоликвидируюсь. Страшное дело.. эта чистка.
Что случилось? Кого забанили?
Я уже не помню их ники.. вот ты пропустил такую ржаку. А как Бивиса сейчас почитала в профиле adminа - буквально смеялась до слез. Это тот кто орал про стукачей. Такому.. конечно.. надо выпить.. чтобы раскрепоститься.. пусичка бедненький так жалостливо пишет там.
Я уже не помню их ники.. вот ты пропустил такую ржаку. А как Бивиса сейчас почитала в профиле adminа - буквально смеялась до слез. Это тот кто орал про стукачей. Такому.. конечно.. надо выпить.. чтобы раскрепоститься.. пусичка бедненький так жалостливо пишет там.
Зато я помню Увы&Ах, синева, турник, тверг, Львов лев И многие другие А теперь вот вылез картуз
ВНИМАНИЕ !!!! Это боты, и, судя по тому, что их банят формально, за нарушения, А не за то, что это боты, то есть клоны, IP адреса у них разные, Я понимаю, как это сделано, и сам бы мог такое сделать. Но это потребует некоторых расходов. И эти, которые запускают этих ботов, Они эти расходы оплачивают, значит, финансирование есть. Вопрос - и кто же они ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.