Клава с топором @ 18.11.2025 11:23 Мальчики, доброе) загляните к нам, есть небольшие веселые новости) ..понятно, еще клонов настряпают, но..
Клава с топором @ 18.11.2025 13:16 Акул каракул @ 18.11.2025 13:07 Нет. Нового уже состряпали. Твергом кличут.
Eбaнцeвич, очнувшись от медикаментозного астрала, первым делом нарисовал себе остатками фекалий усы.. Маскировка! я на задании!! собакососед причмокнул во сне, ибо Eбaнцeвич был ему необходим, дабы сбрасывать напряжение. ..будучи в астрале, Eбaнцeвич был бесполезен, портил воздух и невнятно хрюкал. Неприятный тип. Тогда бобан тихо рычал и следил, чтобы трофейная курья лапка не стала объектом страсти Eбaнцeвича.
Браво, Клава!
ЕБАНЦЕВИЧАМ - КИРДЫК! Наша Несравненная Клавдия легко и непринуждённо зачистила одним махом всю бандеровскую выгребную яму хохлоботов, ципсошных членососов, хулуплётов, злобствующих русофобов во главе с АК-47, беркутом, увыИахом, твергом, жовто-блокитной синевой, блохастой псиной и их при3,14здонами, окрестив эту укро-фашистскую падаль одним словом - ЕБАНЦЕВИЧИ!!!
ВИВАТ, КЛАВА С ТОПОРОМ! Виват! Виват!! Виват!!!
ТИКАЙТЕ, хлопцы-холопцы- хулуплётцы, щирие ЕБАНЦЕВИЧИ с нашего форума! ЗДЕСЬ ВАМ НЕ МЕСТО!!!
Да что тут напишешь …. Какая то пора разочарований….. Вчера Че*, сегодня этот. Я думал, он и вправду хулиган. А он так, фраерок… Жалобщик и ссыкло. Зачем Вы мне это показали, как теперь такое развидеть
к каждому должен быть индивидуальный подход! наверняка и у вас есть какая-то слабая точка хороший человек если ее узнает, то будет вас жалеть, а злой наоборот будет на эту точку нажимать
Ну, думаю, скоро и тебе админ "нажмëт на точку"...
к каждому должен быть индивидуальный подход! наверняка и у вас есть какая-то слабая точка хороший человек если ее узнает, то будет вас жалеть, а злой наоборот будет на эту точку нажимать
Юру надо расстрелять из двух ствольной винтовки. Затем закопать, полить водой, через несколько дней ещё раз полить, то что выросло измельчить и зарыть в землю и всё равно оттуда вырастет юра
для слепых- последний раз..... Черным -привет :устроившемуся на завод в Челябинске-(шорт золота и доллара)Привет... Красным-у кого есть зрение,но Нет мозгов... Не ... огорчайтесь... Не ... Благодарите....
ну вот. с чувством глубокого удовлетворения можно идти поделать дела
чмонимен, ты с 2019 года здесь на ветке типичный зазывала-засаживальщик, который в качестве доказательств своего "профита" публиковал скрин своего экселя сколько уже было твоих сливов, когда тебя подтягивали за уздечку с вопросами где зашел и где твой стоп, на что ты всегда отвечал выссерами из хаяма и прочей дичи. сколько раз ты пропадал на месяцы с ветки, когда твои прогнозы оказывались чёсом.. ты чмонимен и это твой статус, будь добр, слейся из этой ветки и ищи себе лохов в паству в другом месте
первый второй,фраер - аристократ ,дешевый- адвокат....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.